みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

良い
弟×兄はあんまり肌に合わないかなと思っていたのですが、この作品ははまりました。
お互い、特にお兄ちゃんの方が結構こじらせてて良いです。by 匿名希望-
よきBL
エロいけどえろだけではない!
嫌がってる兄に悪戯する弟くんはお兄ちゃんにかまってもらいたかったのかなby 匿名希望-
攻めの弟の執着っぷりと、自分を追い込む兄の受けのヤンデレ?感が良かったです。続きが気になります!もっとイチャイチャして欲しい。
絵が可愛い!
兄弟ものが大好きなので凄くキュンキュンしました!
弟くんのイタズラ?はお兄ちゃんに構ってほしくてやってるんだね!by ウサちゃんマン-
面白い。けど少し兄が可愛そう、、、もう少し優しくいじめてあげて笑笑絵の書き方とかは、むしろ好み。これからも頑張ってくださーい!
(^^)
弟可愛すぎかよ( 〃▽〃)意地悪なのにめちゃくちゃ兄に惚れてるところもステキ!エロもかなりドSでドキドキしました(笑)今後の二人が気になる!もっといちゃいちゃしてほしいです!
BL普段全く読まないのに何故かこれは読んでしまってます。こんな弟と兄がいたらいいなあ、なんて思ったり。
ドキドキ
弟の愛情表現にドキドキ。でもとっても愛らしく、どんどん先が気になります。絵もとても読みやすくて好きです。
お兄ちゃんかわいい
こんなお兄ちゃんが欲しい!
弟と相思相愛になって、究極のツンデレ状態にキュンとします。
そしてお母さんメンタル強すぎる!
自分が親の立場なら息子の部屋とか風呂場とか想像してしまうかも(笑)
腐女子あるあるやばい!by 匿名希望-
エロいしかわいい!
この作者さんの絵が好きでジャケ買いしました。
最初は弟くんの行き過ぎ感がお兄ちゃん可愛そうで好みではなかったけど、お互い好き同士になってからはみててほんわかします。
無理矢理のところは正直、痛々しかったです。
お兄ちゃんの戸惑う感じもとてもリアルでそういう内容のものがあまりないのでさがしてましたー!って感じです。
絵が雑だという人もいるけど私はこの抜けた感がとっても好きです。
そしてエロい!
描写がリアルなのでエロ好きな人にはおススメします!
これからも楽しみにしてます♪by 匿名希望-