みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

うわお
兄貴泣かせるとかもうまじ近親相関感じすごいすこすこすこ!!!!!
兄貴がつんつんだとなおのことよしで最高でしたby 匿名希望-
いい!
全て買うつもりです!
そのくらい面白い!
兄弟もの好きな人には
とってもオススメです!
兄貴...ちょーかわいいですby 匿名希望-
経験豊富なやんちゃ弟×健気な童貞兄
久しぶりにどツボなBL読みました!
義兄弟ということなので、兄弟ものが苦手な方にもおすすめできます。
経験豊富でやんちゃな弟くんが、ど真面目・健気な考えすぎお兄ちゃんをグイグイ攻略していくお話しです。
ぶっちゃけどっちも世間的にはズレてて、でもどっちも一生懸命恋してて、きゅんときちゃいます。
エロもたっぷりありますので、そっちでときゅんときます。笑by なおぱんち-
お兄さん可愛い笑
好き同士になる前はお兄さんは
弟くんのこと嫌いなのかなぁ?とか考えながら読んでました。
でもそうではなく、いろいろなこと考えてたんだなぁと、切なくなるストーリー!
弟くんと結ばれて仲良くしてる二人が好きです!by 匿名希望-
良いです‼︎
基本的にBLは読まないのですが、こちらの作品は絵に惹かれて購入しました!
がっつり絡みがありますが、絵が綺麗なためか普通に読めました!
話もなかなか面白く弟の兄に対する愛がたまりません。by 匿名希望-
なんせお兄ちゃんやばい。えろい。年上受けが好みなのでもうとてもとてもいい。弟のドS感もたまらなくいいです・・・・
好き
最初は、弟くん酷いなーと思ってたけど、お兄ちゃん好きすぎて、可愛くなってきた!
お兄ちゃんもめっちゃ弟のこと大好きになるし、エロもめっちゃあって、大満足!by 匿名希望-
エロいしますます面白くなってきた
続きが気になる作品です。
お兄ちゃんが可愛すぎるし、弟エロすぎます、by 匿名希望-
かわいすぎる!
兄への愛が一方的かと思いきや、兄のなかで弟の存在の大きさが変わり、やっとお互いが思い合える関係になれたのが良い!
ちょっと強引だけどあんなに愛されてみたいし、2人の距離感が好きです!by 匿名希望-
話の内容もそうですが、大好きな先生のお話なので最高です!今までの弟くんたちと違って鬼畜なところもツボです!