みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

イマイチ
絵がイマイチ❗️
やっぱり絵の上手い作家さんじゃないと、話に集中出来ない。
途中で、この人誰だっけ…と思ってしまう。by ant1061-
私が読んだ5話までは他のつながっていないお兄さんが嫌気をさして弟から離れていく、ところだったけどこの後、その関係が変わっていくのかな?今後の展開が楽しみです
絵柄も好きだし、めちゃくちゃ人間性もいいと思いました!物語もわかりやすくて面白かったです、激しめです
ストーリーが面白い
BLものにしてはストーリーが意外性があって面白いです。
先が気になってどんどん読めちゃう。
お兄さんの気持ちの変化が上手く書かれてるなぁと思いました。by 匿名希望-
お兄さんにひどいことしすぎで感情移入全くできないです。好きな部分もあってなんとかついていこうとするんですが何回も読みたいかというと違う気がする。
ストーリー歪みが入ってて面白かったです(笑)。兄弟間のストーリーって、なんか興奮して濡れちゃって大変なのよね
かわいい!
弟の無邪気さが子供の残酷さそのもので、それを向けられるお兄ちゃんが気の毒なんだけど、同じく向けられる愛も純度100%で、いつお兄ちゃんが陥落するのか楽しみになってきます。
絵柄は好き
弟がS過ぎてお兄ちゃんが可哀想に思えてしまう。そういうプレイなんだと思ってもやっぱり可哀想…ちょっとハード過ぎない?
でも絵柄は好き。by 匿名希望-
お互いにひねくれた感じではあるのですが、まぁ可愛らしいかな。お兄さんのほうが少し可愛そうな感じはしますが、弟くんの押しに期待です。
無理矢理なのが嫌いなので、二人が自分の気持ちに自覚する前に脱落しました。片方が自覚していれば、まだ見られるけど、両方とも自覚なしでこんなことしているのを見ててもなにも面白くありません。
by miss take-