みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

お兄さんが
何だかんだで弟にいじられたりいじめられたりしてるけど、それでも好き好きなのが可愛かったです
ヤンデレ同士
弟のヤンデレ具合と、実は同じくらい隠れヤンデレな兄との関係がステキでした。
個人的には兄がデレる前の関係の方が好きだった。兄がデレまくってからは別人というか、女っぽくなってしまって微妙だった。いつまでも少し自制しているような兄であって欲しかった。by consama-
病んでる兄と弟の絡みはエロさ満点で、ストーリーもしっかりしてて読み応えありました!兄の方の病み方が心配になる、、笑
陣くんの兄貴大好きっぷりが良かった。
壮司の気持ちの変化が、早すぎって思ったけれど、それはそれで良いのかも。
お互い拗らせまくりだったけれど、ハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
結構よくあるパターンだけど、好きな設定かも。しかし、受けの兄が最初は嫌々なのに気持ちが変わるのが早いなーって印象です。エッチは結構多いので楽しめると思います。
人に愛されたことが無いと思っている兄が、不器用で自分なりに一生懸命になって好きな人を喜ばせようとする姿がめちゃくちゃ可愛かったです。
by n.j-
初めは嫌々なのに徐々に心の距離が縮まっていく二人から目が離せません!気になってどんどん買っていたら完結。
ずるずる
兄弟モノならではの血が繋がってないから…の空気で進んでくれるまだ精神衛生上はよろしい作品かと思います。お兄ちゃんは葛藤、弟くんも葛藤してるんだけど…陥落しちゃえばずるずる…ってやつですね。
対照的な兄弟イイ!!
攻めの弟はワガママなトコが目立って
ちょっと行きすぎ!!
って思うところもあります。
でも、受けの兄がいたたまれない
ながらも、ちゃんと弟を想ってるトコで
バランス取れてるので良いのかな。。。by 匿名希望-
義兄弟もの
義兄弟ものです。実は正直義兄弟ものってそこまで好きじゃない…。だったら本当の兄弟でそこの葛藤に悩みまくる系が好きです…。ただ、お兄ちゃんの良い子ぶりなところの理由とか見てると悪くないな…って思わせるストーリーでした。
by あい77777-