みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

ボーイズラブのものは初めて読みましたが面白かったです。
絵もきれいでとても読みやすかったです。
続きが気になってしまいました。by 匿名希望-
兄弟ものの話
弟が兄を責める設定は好みですが、事の始まりが兄を苛めたいからという理由にイマイチ納得が行きませんでした…お兄ちゃんに秘めた思いがずっとあったという設定の方が個人的には好みです。
兄弟ものは好きですが…
実子弟(攻)と養子兄(受)のお話し。
いたずらの延長から兄を意識し好きになっちゃう。
展開としてはありと思うのですが、兄が頑なに拒否る上になかなか落ちない。弟も無理やり攻める。お話が進んでいるようで、二人の関係は足踏み?(やることはやってるます🖤)って感じがします…
もう少し二人の関係でニヤニヤしたいな!by TSFかあにゃん-
お兄ちゃんの好きすぎて…可愛いですね。
これでお兄ちゃんの心も和らぐといいなーと思います。ついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
なんとなく読み続けたくなって買ってしまいますね。引け目や負い目を感じている養子のお兄ちゃんを好きになった実子の弟のお話。
うーん…
血の繋がらない兄弟の話ですが、
お兄さんが可哀想…
弟は兄が好きだけど、
伝えかたが間違えてるんじゃ…
でも、続きが気になるので
購入します。by 匿名希望-
あーちょっと期待していたのと違ったかな?もっと病的に依存してる感じなのかと思ってたから、??てなった。イタズラの延長?今のところそれ以外の気持ちがない?これから変わるかな?
by またねー-
血の繋がらない兄弟の切ないお話しだーーー😢最新話まで読んだけどこの先どうなって行くのかすごく楽しみだーー
無理矢理系は好きですが…
家庭の問題で十数年間ずっと頑張ってきたお兄ちゃんの気持ちを考えると、弟の行動が身勝手すぎていたたまれない(泣)
それを上回れるような弟の兄に対する愛が、ただいま8話目まででは感じられないような気がする。
ただただ兄がかわいそうって思っちゃう。今後に期待。by ビビノン-
なるほどです。あまり読まないタイプのですが新境地開拓って感じでしょうか。
なかなか勉強になります。。by さっちゃん888-