みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

好きすぎる
好きすぎてコミック買いました。(笑)
お兄ちゃんの壮司がかわいすぎる!養子だからってそんなに遠慮しなくても。でもいい家族に恵まれ、愛を知り、彼が成長してく姿を面白く、エロく描いているのが素晴らしいです。by はっきーさっく-
愛され最高
まだ、途中までしか読んでいませんが、、。
不器用な兄弟に胸キュン必至です!
続きも読みたいです!オススメby 匿名希望-
まだ途中
血の繋がりのない兄弟。
可愛げのない弟と思いきやお兄ちゃん大好きなんじゃんっ!!って(笑)
エロさも満足by 匿名希望-
まだ途中ですが早く続きがよみたいです。絵も綺麗ですが話もなかなか面白くて読み耽っています。作者さん買いならおすすめ
血の繋がっていない兄弟の話でネタ的にはよくあるパターン。双方ともどこかしら病んでいて、エロさと切なさと心強…ではなく、エロさとエロさとエロさ満載です。
絵はいいけど、内容いまいち…
弟は何をしたいのか、好きだからいじめてしまうのか…
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
病み!!
義兄弟BL読みたくて見つけました!
弟がすごく歪んでるなーと思ったけどお兄ちゃんもなかなか…(笑)でも進んでいくうちにお兄ちゃんが変わっていくのが可愛いです。弟by 匿名希望-
今までで一番好き
試し読みを読んで面白そうだったので全話購入。ストーリーがとにかく好き。受けのお兄ちゃんが弟に半ば無理やりやられながらも段々心を開いていく感じがとても良かったです。
たぶん好き
最初から好きだったと思う。けど、お互いにその気持ちに気づいてなかっただけなのかも。弟のジンは自分勝手で強引なとこもあるけど思いやりがあったり、兄のソウジはハッキリと自分の意見も言えるけど甘えてしまうとこもあったり。とくに両親がステキすぎる。
陣くんも壮司くんもかっこいい!すっごく好きな作品です。
最初の方の陣くんはすこし強引すぎる気もしましたが(笑)
あと欲を言うなら、背景の家具とかをもう少しきちんと書いて頂きたかったです!でも人物たちが良いのでそこまで気にはなりませんでした〜by 匿名希望-