みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ボーイズラブはあまり見ないのですが、表紙に惹かれてみてみました。血の繋がらない兄と弟という設定、そして、弟のSっけが何とも言えずいい味出してる。
無料配信がたくさんありましたので、お試しで読みました。
弟、とても黒い感じだけど、なんだかんだお兄さんが好きなんですね。
それが分かるとドキドキできました。by 匿名希望-
無料分と1話追加で読みました。ポイントが入ったら、続きを読みたいと思います。ずっとお兄ちゃんに構って欲しかった弟と、嫌われてると思ってた兄。弟が気持ちを爆発させて、どう兄が弟に落ちるのか続きが読みたいです。
最 & 高
最初はビミョーかなって思ったけど、知らないうちに、のめり込んで読んでました。自分でもビックリ笑笑
この組み合わせ好きです。作者さんありがとうございます。by ぷりn-
愛おしすぎる!
兄弟愛が深過ぎて、1話読み始めたら手が止まらなくなっちゃいます!
どんどん沼にハマっていく感じですね!
ピュアとエロのバランスが絶妙で、ずっとキュンキュンしちゃいます💓by 匿名希望-
受けの表情と攻めの少しエスっけのある表情が最高です。どんどん読み進めたくなるようなストーリーでした。
お兄ちゃんが好き
お兄ちゃん可愛らしくて好きです。愛し愛されたことがないお兄ちゃんが弟によって変わっていくっていう、前向きな話な気がします。最初の方に両親との心の距離みたいなものが描かれてたんですけど、それが後半は全然描かれてなくて、親との心の通じ合いみたいなのもちらっと描いてもいいのかなぁなんて思っちゃいました。でも出てくるキャラみんなおしゃれだし、服装とかも顔もストライクで何度も読み返しちゃう作品です!おススメです♫
弟の義理兄に対する、かまってほしい気持ちがなかなか持て余している感じがおもしろくて好きです。キャラも綺麗で好みです。
絵が好きで読み始めました。BLあんまり読んだことないのですが、ちょっとハマってしまいそうです!続きが気になってどんどん読んでしまいます。
絵が好み
絵が好みです。ときどき口の位置が気になりますが・・・弟はイケメンで自己中系?、兄は血が繋がってないからか気遣い屋さんです。イケメン二人のラブシーンは絵になります。お兄さんが可愛らしい。