みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お兄ちゃんはかわいいが
絵は粗めなのですが、表情の描き方が好きですね〜感情が伝わりやすいというか。
お互いノンケの状態からどうしてBLに発展するのか、そして兄がどうして逆らえないのかが納得のいく理由でした。「自分は貰われた子供だから…」というコンプレックスを抱え続けていた、という兄。
そんな兄に嫌がらせし続けてたのは兄が好きだからと気づいた弟が兄を幸せにしたいとがんばる話?かな。
弟が恋心を自覚してからは兄をこれでもかと甘やかします。身体もトロトロにされ優しくされてあまりのイケメンムーブにこれは惚れる!ここすき。
しかし両想いになると弟は調子に乗り、ひどい言動を繰り返します。兄は当然傷付きます。他の人のレビュー通りこの辺最悪です。
第三者から、「そんなんじゃお兄さんに愛想尽かされるぞ」と脅され兄に何を何処までしていいか分からずギクシャクする弟。
そんな弟に「お前になら何されてもいいよ」的な感じで許す兄。
最終的には勝手にやってろ、的なバカップルになって終わりです。
弟最低期間が最後の為の伏線なら仕方ないと思います。
でもラストの仲直りhがちょっと、
おしっこもの私苦手なので、星3で。by conoha-
弟が自分勝手でひどいなーと思いました。
お兄ちゃんはじめであんなこと…しかも養子だから気を使ってたのにかわいそうでした。
これからどーなっていくのか…by 匿名希望-
ツンデレお兄ちゃん😆変化していくお兄ちゃんに注目!
どっちもokなのか
彼女にバチんとふられて兄に走る、メチャメチャな弟。
育ちの環境から、人一倍努力してきたであろう兄を思うと、弟に翻弄されてちょっとかわいそう。by Fatima-
まだ途中読みです。なんだか弟の闇が深い感じで切ないです。内容は良い感じなんですが、絵がちょっと雑な気がします。
弟
弟病んでる感じですが、(ひねくれてる?)そこが個人的には好きです。
まだぜんぶ読んでないので先が気になりますby 匿名希望-
流れ
流れがよくトントンと読み応えのある作品です
流れがよく入ってくる作品で面白い
キャラにも入りやすい作品ですby 匿名希望-
無料だったので、、
2話まで読みました。
表紙とだいぶ印象違って、絵が粗いです。
お母さんのびっくり顔は完全ギャグ漫画(笑)タイトルのかわいくない兄貴とありますが、かわいくないのは断然弟の方です。
2話まで読んで、まだ兄弟同士の本番はありませんが、これからの展開は気になります。
もう少し、線が細いとキレイなんだけどな。by ボーダーストライプ-
思ったより
思ったよりもすごくエロくて、楽しめました。兄弟ものが好きなのでとても楽しくのめり込んで読めました。おすすめです
がんばれ!
がんばれお兄ちゃん!
ずっと色んな見えない重圧を感じながら、なんとなく負い目を感じながら生きてきたお兄ちゃんには幸せになってもらいたい…!by 匿名希望-