みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

粘着執着な愛しかた、ものすごく面白い~お兄さんも弟くんも、ノンケから始まって今じゃラブラブだけど、弟くんの愛しかたがドSで激しい。激しいツンデレ。嫌よ嫌よも好きのうち~でお兄さんもハマってっちゃって。ラブラブなんだけど、大抵お兄さんが弟くんから愛されながらいじめられてる。どんな場面でも二人はガッチリカップルなので、ライバルきた~とか、生き別れになった~とか、そんな展開なく安心。二人のラブの成長をほっとしながら読めました。
by チューナン☆-
弟と兄の病み方の違いなどからストーリーがよく練られていると感じます。
コインチャージして無料分の続きを読みたくなりましたby 匿名希望-
絵が可愛いので見やすいです。嫌がらせでお兄ちゃんにキスをする流れからどんどん歯止めがきかなくなる感じがドキドキします。
はまる
結構強引な話の展開かと思いきや、切ない感じでストーリー展開もエロさもあって一気読みしてしまいました。続編があると嬉しいです。
可愛い
お兄さんが可愛い。弟もイケメンだけど愛が歪んでてそれがまたいい。
兄が弟にされるがままなのもいいですね。by 匿名希望-
血の繋がりがない兄弟のBL物語で、強引な弟のイタズラからどんどんエスカレートしていく。弟強引すぎでしょ!って思うけど、兄もよく黙ってたな(笑)と今後の展開がすごく気になります。
兄貴❤️
無料版をみて、胸がキュンキュン❤️してしまって思わず❤️一気買いしてしまいました🥰
お互いなかなか気持ちを出せないところ❤️
まだまだ、boys loveは、初心者ですが😅とても楽しかったです。by ちゃちまるこ-
お兄ちゃんが可愛すぎて辛いです。素直に好きと言えない弟君も可愛い。お風呂場で無理矢理してしまうのも最高でした。。。
よき
兄貴も弟も可愛すぎる。最初はどうなるかと思ったけど絆が深まってきてさらに可愛い。。絵も素敵だし話や展開も最高だし買って良かったです。
最初怖い感じかなって思ったけど、お兄ちゃん愛溢れる感じで、なんかもどかしい感じがたまらなかった。絵も綺麗だしら課金してよかった!