【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(24ページ目)

無料読みで読み始めて面白くて一気に読んじゃいました。
受攻どっちも難ありな感じで、お互いなくして生きられない感じが良かったです。
個人的には萩野ちゃんが面白かったです。笑by 匿名希望-
無料のしか読んでないが、義理の兄と弟とのラブ話。ラブなのか、兄は自分が本当の子供でないから嫌がらせとしか思っていない。そんな兄に嫌がらせとしてキスしたり、エッチを仕掛けたりする。一方的な感じがするが、今後二人がどうなるか楽しみです。
うん?
絵が好みじゃないので、エロシーンもそこまで惹き込まれる感じではなかったです。
エロシーンはそこそこ多かったですが。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
最初、めちゃくちゃ嫌がっていたのに次第に弟に堕とされる兄が可愛いです。弟も強引だけどなんだか憎めない。
たまらん!
読み始めはただ襲ってるだけにしか見えなかった弟、襲われてるだけだった兄!
でも弟の気持ちがわかってきて兄が気持ち良さそうにしてるのが読んでて快感!by 匿名希望-
こじれてる
立場が違えば色々思うところもあるんだろうけど、どっちも拗らせすぎ。病んでる?そもそも弟、今までのがかまってほしかったからって、どうなんだ?エロ重視なら気にならないかなぁ?
噛むほど味が出る
絵が雑な印象でしたが、無料配信分を読んでみると、我儘で横暴に見える弟が実は純真に兄を思っていて、一見お利口ちゃんだけど拗らせて卑屈になってる兄の心に変化をきたす様子が丁寧に描かれていて、絵のタッチにも独特の魅力を感じるようになり、全話購入しました。
特に弟が料理を作ろうとしたり、大学でダンボール使うからって嘘ついて兄の荷解きをして部屋を飾ったりするエピソードが素敵です♡
エッチは弟のS気全開で強引なのが多いけど、兄は正真正銘のMなので問題無いでしょ。
後半ぷっと笑っちゃうシーンもちょこちょこあって満足です。
でもタイトルが内容に合ってない感じがします、もったいない!by はるまきak-
無料12話まで読んで
初めは弟の自己中な行動から、兄をレ○プ感じになってしまったけど、
徐々に兄への愛が、感情としても溢れて、弟のストレートな感情の出し方がいい感じで終わってしまいました。
兄も、自分の気持ちに気づいていそうな♡
エロ多めの作品です!
これからの2人の展開を、ゆっくり読み進めていきたいです!by 匿名希望-
BLの兄弟もの、始めて読みました。どうなんだろ?好きな人は、好きですよね。。ちょっとドS的な感じありの、可愛く見える時もあり。
by あわわー-
神
最初はひどいって思いましたが、どんどん打ち解けていく姿をみてキュンキュンしました!
是非買ってみてキュンキュンしてくださいby 匿名希望-