みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分だけ読みました。嫌がらせでそんなことするか?ってちょっと理解できない。これから二人がどんな感じになっていくのか。
思っていたよりも展開がゆっくりで、あんまりエロくなかったです。でも絵柄が好みでかわいいのでよかったです。
試し読み止まりで本編読んでなかったけど
7話まで無料だったので読み始めたら
気付いたら全話読破してた……
狂ってる感とエロは話数重ねる毎に濃くなって良かったんだけど
荻野さんの目の前での部分はさすがにちょっとそれはねぇよ……せめてライバルキャラ出すなら
そこは男にして欲しかった……
女の子に見られながらって
辱めを表現したかったんだろうけど
ちょっとそこだけが受け入れられなくて
後半萎えてしまった……
全体的には悪くなかったと思うけどby 匿名希望-
うーん...
私的には...義理兄弟の関係が切なすぎて単純に楽しめなかった。弱みを握るようでなんとも脅すようなのがいたたまれなくなる感じ。
by たねまきこ-
弟の兄に対する思いが重いかなと、最初は、思っていたのですが読んでいくといろんな感情がありすぎて途中で、読むのを辞めようと思っていたのですが、兄の変化に読んでいくと、最後まで読んでました。
弟の構ってほしいの最終型が兄との身体の関係になるところ。
もう酷い感じだし、怖いけど、共依存のような関係になる。
ストーリーが気になるお話です。by 匿名希望-
ちょっと過激な描写も多かったけどお兄ちゃん大好き感が半端なくって弟君に目がいってしまいますね✨TLもの少しずつはまってます
血が繋がってない事で後ろめたく感じいい子でいようと生きてきた兄と、そんな兄に嫌がらせのように振舞ってきた弟の不器用な複雑な愛でした。最低な弟に振り回されてきた兄が可哀想だったけど、弟の本当の想いに気づき関係が変わったことは一応良かったのかな。
両思いになって、両親にも公認になってラブラブでいいんだけど、始まりがちょっと、、、。養子の兄が悩んでるのが切なくて。気を使ってるからあんな性格になったのに、いい子ちゃんがムカつくからって弟のいじわるにも程がある!あそこまでの強引さがあるから結ばれたのはわかるけど、私には苦手な始まりでした。
お兄ちゃん可哀相。気を使って使って使って…て毎日は考えただけでも頭痛くなるわ。
好きな子ほどいじめたくなる精神かもだけど、兄の環境考えたらすごく辛かっただろうなぁって萌えよりしんみりしてしまった。by ちゃみな88-