【ネタバレあり】かわいくない兄貴を喘がす方法のレビューと感想(21ページ目)

うーん。
血が繋がってないからか、弟にされるがままって・・・。本当は好きなのか?最初の数話では、この先の展開が全然わからないし、想像もつかない。うーん。短いお話だし、最後まで読むしかないか。
兄弟ネタって
ちょっと苦手意識あったけど
この作品はサクサク読めました。
共依存で将来が少し心配になるほどに笑
この先の2人に幸あれ!by 匿名希望-
ハマりました
無料チャージを待とうとおもっていたのについ課金してしまいました。。兄が可愛くて仕方ない。弟くんのそれは恋心なのか。。?続きが楽しみです
展開ぎスムーズじゃなく無理がある。でも主人公の兄弟2人がイケメンなので見ていて嫌でない。
病み系弟
年下攻めヤンデレ兄弟モノフェチな作家さんで
嫌いじゃないです。お兄ちゃんはまともなのにね。絵はかわいい系?上手じゃないけど好きな絵です。by みなみのばか-
お兄ちゃん
お兄ちゃん拗らせてますね。。切ないなぁ。いい子なんだよなぁ。早く弟くんに素直に甘えて欲しいなぁ。続きが読みたいです。
泣いた
12話らへんで泣きました。
(一気読みなので曖昧)
軽い気持ちで読み始めたら、
なんかかなり刺さりました。
なんで泣いたんだっけ
読み返します。by 匿名希望-
最初、弟の兄に対する嫌がらせにはちょっと引いてしまったけど
兄の事を好きだと自覚してからは違う方向にストーリーが進み、ホッとしました。
兄は兄でちょっと抱え込み過ぎ。
弟によって少しずつ心を開いていくのが良かった。by 匿名希望-
面白い!!
弟が攻めで弟のキャラ面白くて、兄のキャラも最高(*`ω´)b
こーゆー話キュンキュンしちゃうから続きが気になってまとめ買いしてしまったby 匿名希望-
いや~これは~!もうほんとにやばい!面白すぎてやばいです!!
読み進めていると胸キュン要素もあって、ハマりました!血が繋がっていないとはいえ、弟×兄ってゆう設定に萌えますし、二人とも…いや、特に兄の方の病み具合は結構ヤバめだけど、あの弟がいれば大丈夫だなって想わしてくれるとこもすきです!by 匿名希望-