みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料12話まで読んで
初めは弟の自己中な行動から、兄をレ○プ感じになってしまったけど、
徐々に兄への愛が、感情としても溢れて、弟のストレートな感情の出し方がいい感じで終わってしまいました。
兄も、自分の気持ちに気づいていそうな♡
エロ多めの作品です!
これからの2人の展開を、ゆっくり読み進めていきたいです!by 匿名希望-
兄に共感
本人がその境遇を受容しながらも心の中に大きな傷を持ちながら育つ。その中での弟の凶暴。でもそれで心を開いていくのもまた良いです。
前に一度読んでた。
初めはお兄さんに意地悪してばかりで、ちょっと嫌だったけど、本気で好きになってからは、面白いし、応援したくなりました。
無料で読めるし、少ししか読んでないのですがとても続きが気になる作品です。義兄弟BLってやっぱりいいよね(´ー∀ー`)
神
最初はひどいって思いましたが、どんどん打ち解けていく姿をみてキュンキュンしました!
是非買ってみてキュンキュンしてくださいby 匿名希望-
いままで全然BLには興味なかったけど、なぜかこのマンガは気になって読みました、そしたら見事にハマりました。
かわいい
兄がとにかくかわいい。内容も個人的に好みだったので大満足。読んでいて面白いし微妙にエロいのもよかった。
お試しのつもりで読んでみたけど、なかなかない兄弟間のボーイズLOVE。
無料話数多めなので、おすすめです。by 匿名希望-
弟くんの歪んだ愛情が2人を変えていきます。歪んでるけど、一途なんですよね。お兄ちゃんも結局陣くんが自分を変えてくれたって感謝してるし。この2人の絆は強いと思います!
途中から納得しました
最初は自分勝手な陣にあり得ないと思ってましたが、だんだんそうじとおなじようにそれが可愛く思えてきました。どんどん2人に引き込まれていった自分に驚きました。
最後、仲直りできてよかったですby 匿名希望-