みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

んーっ!!
最初どんな展開に
なるんだろ〜っ
弟グイグイすぎて
イマイチ…って思っていたのですが
読み進めていくと
押し負けする兄が
とても可愛いっっ
だんだん会話するうちに
嫌がらせではなくて、
好きって気持ちからなのが
すごい伝わりましたby 匿名希望-
こっち系の作品はあまり読まないけど絵が好きで読み始めました!
お兄ちゃんと弟の関係性が少しずつ変わっていくのが面白い!by 匿名希望-
よい!
こういうテーマのblが好きなので、思わず読み始めました!絵のタッチは若干粗さを感じましたが、話の展開やキャラクター性がとても良かったので満足です!!
by ゆらきき-
兄の心の解放の話なんですね
良い子の兄と、やんちゃで女が切れない弟で、弟の方が悪い子の様に見えます。
でも実はちゃんと家族を信じられない兄の方が問題。
それを弟がちゃんと見抜いて、強引だけど凝り固まった心を解放していくのは良かったなと思いました。by 匿名希望-
お兄ちゃんが最初は色々家庭の事情もあってかわいそうな感じがしたけどまんざらでもないのかなと…弟君にも同情してしまうかな…
by もみじねえさん-
無料読みで読み始めて面白くて一気に読んじゃいました。
受攻どっちも難ありな感じで、お互いなくして生きられない感じが良かったです。
個人的には萩野ちゃんが面白かったです。笑by 匿名希望-
イケメン兄弟にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗短編なので一気に読んでしまいました❗弟の愛が凄すぎる❗
無料のしか読んでないが、義理の兄と弟とのラブ話。ラブなのか、兄は自分が本当の子供でないから嫌がらせとしか思っていない。そんな兄に嫌がらせとしてキスしたり、エッチを仕掛けたりする。一方的な感じがするが、今後二人がどうなるか楽しみです。
無料掲載分だけ読みました。
兄弟が二人とも歪み過ぎていて痛々しいところはありますが、愛ある作品だと思います。by 匿名希望-
弟がお兄ちゃんが大好きなんだなということは伝わってきてそういうところは可愛いなと思いました。
でもお兄ちゃんが少しかわいそうだなと思ってしまいました。by 匿名希望-