みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

嫌いじゃない
兄は、小さい頃から周りの大人たち(※両親除く)のせいで病み体質になったのね。弟がぐいぐい来ることで、良い方向に変わっていけるように望みます。
ただからみがあるBLという感じでは決してなく、話の展開がとてもおもしろい。絵もとてもキレイなので読んでいて楽しい。
試し読みから数話購入しました!
最初はあまり激しくはないのかな?と思いましたがそんな事はなく満足出来ました、これからもリピしていこうと思いますby 匿名希望-
兄弟愛
イイ!!お兄ちゃん大好きな弟という設定が何よりもたまらない!!
ちょっと意地悪な弟を応援したくなってしまう!by 匿名希望-
まだ途中
血の繋がりのない兄弟。
可愛げのない弟と思いきやお兄ちゃん大好きなんじゃんっ!!って(笑)
エロさも満足by 匿名希望-
まだ途中ですが早く続きがよみたいです。絵も綺麗ですが話もなかなか面白くて読み耽っています。作者さん買いならおすすめ
血の繋がっていない兄弟の話でネタ的にはよくあるパターン。双方ともどこかしら病んでいて、エロさと切なさと心強…ではなく、エロさとエロさとエロさ満載です。
たぶん好き
最初から好きだったと思う。けど、お互いにその気持ちに気づいてなかっただけなのかも。弟のジンは自分勝手で強引なとこもあるけど思いやりがあったり、兄のソウジはハッキリと自分の意見も言えるけど甘えてしまうとこもあったり。とくに両親がステキすぎる。
また似たようなかんじかなと無料で見ましたが、案外深そうな感じで、読み進めてしまいそうです。何も考えていないようで、しっかり者の弟と、しっかり者だけど、甘えたな兄、交差していく姿が楽しみです。
陣くんも壮司くんもかっこいい!すっごく好きな作品です。
最初の方の陣くんはすこし強引すぎる気もしましたが(笑)
あと欲を言うなら、背景の家具とかをもう少しきちんと書いて頂きたかったです!でも人物たちが良いのでそこまで気にはなりませんでした〜by 匿名希望-