みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
養子になって引き取られたとたんに、養父母に子供ができて複雑な思いを抱えて育ってきた兄と、いつまでも子供っぽい歪みを抱えたままの弟。
どっちも歪んでますが、弟のオレサマ?っぷりが私はどうもだめでした。by 匿名希望-
最初は
お兄ちゃんがちょっと可哀想になったりしたけど段々と弟の勢いに押されながらも兄弟として、男として葛藤してる様子が伝わって、2人の事を見守りたいっていうおかしな感覚になりました(笑)
まだ途中ですが気になる作品です。by 匿名希望-
お兄ちゃん
血の繋がらないお兄ちゃんが好きすぎて、嫌がらせをしてしまう弟。お兄ちゃんが家から出て行ってしまうと知って気持ちが抑えられず。。。
気になります
BLは興味がなかったけど無料を見たらハマりました。続きが気になります。
普段あまり、BLは読まないのですが、無料配信なので、読んでみたら、以外に引き込まれてしまってました。
完結もしているし、またポイントためたら読んで見ようかなぁ✨by 匿名希望-
最初、弟の兄に対する嫌がらせにはちょっと引いてしまったけど
兄の事を好きだと自覚してからは違う方向にストーリーが進み、ホッとしました。
兄は兄でちょっと抱え込み過ぎ。
弟によって少しずつ心を開いていくのが良かった。by 匿名希望-
いやいや
いやいや拒否っていたお兄ちゃんが、だんだん心開くというか素直になっていく様が素敵だなあと思いました。弟の強引さもよい!
面白い!!
弟が攻めで弟のキャラ面白くて、兄のキャラも最高(*`ω´)b
こーゆー話キュンキュンしちゃうから続きが気になってまとめ買いしてしまったby 匿名希望-
お風呂場での血は正直ドン引き。。
せめて痛くないようにしてよ。
好きだったんだよね?
お兄ちゃんの両親への気持ち、泣けてくるby 匿名希望-
まだ無料から読んでいるので先が読めませんが、全っ然弟に気持ちのない兄がどう目覚めていくのかすごく気になります!