みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気になる
無料配信分を読んでみて
嫌がる義兄と、迫る弟この先
義兄の気持ちの変化がどうなっていくのか
気になるけど
購入はポイントが貯まったら考えようby 匿名希望-
養子って、実子と比べてしまうのかな。愛情は感じていても遠慮してしまったり。親としては寂しい気がする。弟も、気持ちの表現が何だか特殊な形になっちゃったけど、お兄さんが好きなのね。お兄さんはどう受け止めるのかしら?
弟の執着がとにかく凄い。最初は無理矢理だったけど、お兄ちゃんもなんだかんだで受け入れていて、最後は両思いだったのでよかったです。
お兄ちゃんが可愛い
養子の兄と実子の弟のBLラブコメです。養子であることに引目を感じ、弟の嫌がらせに耐えてきたお兄ちゃんとかまって欲しくて悪戯や嫌がらせをしてきた弟が本音をぶつけ合ったら、ラブに発展?お兄ちゃんが好きだったと気付いた弟のラブアタックに流されていくお兄ちゃんが何とも可愛い。
by カブちゃんママ-
どーなる?
家族と血の繋がりがないお兄ちゃんとお兄ちゃんが好きな弟のお話。
好きということを、あからさまに言ってくる弟にとまどう兄。
2人がどーなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーは面白いですが、最中の時の絵がたまに散らかってとても見にくいことが多々あります笑なので星4にしました。
エロい
弟がひたすらエロい。そしてお兄さん流されすぎです。まだ無料分しか読んでいないのですが最後どうなるのか気になります!
お兄ちゃんは、ずっと血の繋がりを気にしていたようで、でも弟はそんなことだと思いもしないでずっとイタズラをしていたようで。
こじらせた兄弟なのかな。でもお兄ちゃん、いいな。by 匿名希望-
あまり読まないジャンルですが、無料配信なので読み始めました。悲しい生い立ちなのに優しく思いやりがある兄に対して、好き勝手し放題な弟、これからの展開が気になります。
禁断の恋ですが、今まで愛情を知らなかったお兄さんが、愛されて心を開いていく感じがいいです。弟さんが最初は女性としか付き合ってなかったのに、お兄さんの方が好きになっちゃうところも好きです。