みんなのレビューと感想「どんなHな事をしても許されちゃうテーマパークへようこそ♪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で、女の子も可愛いんですが、そこまで。って感じです。
内容は、たんたんとしてる感じで、ポイント余ったらまた読もうかな。と思うところで、一度読むのやめたらそのまま終わりそうでした。by 匿名希望-
最初から展開が面白く、すごく楽しいと思いました。どんどんと読み込める作品になっていると思いますので、他の方にも読んでもらいたいと思います。
ストーリーは好き
すごいめちゃくちゃな設定だけど、そそられるストーリーです。絵も可愛いし、読みがいはあります。個人的に完結してるのは嬉しいです。
普通かな
主人公と出てくる女の子はかわいくて好きな作品だけど、もう少し話が長くても良かったと思った。
最後の話はなんとなくこうなると思ったとおりだった。から☆3の評価しました。by 平成の悟空-
設定が良い
現実ではありえない出来事だからこそ萌えます!絵柄がとてもいい。話の雰囲気にあってて、エッチで可愛いです。
話ごとに、女の子のタイプも違うので、とりあえずタイトルで気になったものから読んでみるのもありだと思います。サクサク読めます。
特定の話だけ買っても、エッチシーンが見たいだけならば楽しめると思います。by 匿名希望-
タイトルで面白そうと感じ読んだけれども正直なにか物足りなさがある。
出てくる女の子はかわいい子たちばかりでイラスト部分では満足ですが、描写の角度が単一な感じで別視点から見てみたいです。
あと、完結が早すぎ。もう少し話数があってもよかった気がします。最後のオチも受付のお姉さんとやるんだろうなと思ってたから、正直そのままの結末だったのでなんか一捻りが欲しかった。by 匿名希望-
どんなことも
どんなことをしても許されるなんて現実にはありえないことがおきているため、すごい作品だなと思いました。面白かったです!
by じろーらぶり-
絵がとてもきれいで可愛い!
しかもめちゃくちゃエロいし
ちょっとポイントは高いですが文句なしですね‼配信楽しみにしてます!by 匿名希望-
うーん…
絵は良いのですけど、このてのオッパイは結構好き嫌いがあるので何とも言えないですね。女の子はカワイイから凄く勿体ない。