みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまりよく分からなかった。
保育園の先生が、なんで急に落ち込んだり、仏頂面になったりに不快感が笑
後からわかるのかな?好きの裏返しにしてはなんの脈略もなくされると、ちょっと怖いかな。by 匿名希望-
かじ先生の愛想ない感じとゆらへの甘々な態度とのギャップがとても好きです。絵もキレイだし、読みやすいなと思いました。
絵が好き〜
こういう絵が大好きです
どっちがどういう属性なのか導入ではわかりづらいのがまた楽しみです
買おうか迷ってますby 匿名希望-
うーん、
無料ぶんだけ読みましたが、相手が無愛想な感じで、、
これから幸せなお話になるのかなとは思いましたがやめてしまいましたby 匿名希望-
先生の顔が面白い!!!こう言うタイプの話はあんまり読まなかったけど、これは続きが気になる!!から読んじゃった!
いいですね
ストーリーがしっかりしていてさくっと読めました。BL はあまり読んだことはないですが、もう少し読みたくなりました。
なぜだろう…
寡黙攻め好きなのに、この先生はあんまり好きになれなかった。付き合う前の行動にえぇ…となってしまいました。
あと絵は綺麗だったけど、ストーリーが物足りないかなぁ、by 匿名希望-
面白い。
仏頂面の不器用な優しさ好物でしかない。
設定も好きですし、まだ続きがあればよみたいとおもいます。
あまいby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
例の保育士の表情の切り替わり方が気になりました。
あらすじ見て面白そうなので、ポイントがたまったら購読してみます。by 匿名希望-
スピンオフ
別カプのスピンオフです。私は こちらしかよんでいませんが、あちらがメインなのかな。 仏頂面の保育士と リーマンの恋 になるのかな。どうみても 保育士という適正ではないと思うんですけど、そこはまんがなのでしょうか。一度 さらっと読んで あまり読み返すような感じでは なかったです。ほのぼの系ですね。