みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生の笑顔が見れると私まで嬉しくなる。自分だけ見てて欲しい、自分だけが見れる笑顔って、女々しい気持ちになるのが解ります。愛されるって尊いことですね。
by おさかなさんとおふさん-
面白い作品です。人の願望が、詰まった読みやすい作品です。時間がある限りずっと読んでいたい作品です。最高
まずはタイトルの作品のみ読みました。すでに大好きな雰囲気です❤️
表情の読めない攻めくんと感情を出すのが苦手な受けくんか、やっと両思いになったときテンション上がりました~😆他の作品も、ポイント復活したら読むね😆by 匿名希望-
保育士の彼が寡黙かと思いきや、彼の前では喜怒哀楽があってすごい惹かれます!
ありそうで無かった感じのお話で好きです!by 匿名希望-
初心者向け
あまりえっちいシーンとかが少ないので、初心者向けかなと思います。えっちえちのがみたい方にはちょっと刺激が足りんかもしれません
本筋より奏多くんと律くんの話が好きです。めっちゃかわいい。ちょくちょくでるモブがいいキャラしてると思います。
by まりまり@つきひ-
焦らしてるというかいいですね〜先生!
普通にあんな彼氏が憧れます。
これからどう進んでいくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
由良さんと 加持先生の出会いから交際1年の甘々のところまで配信されています。 甥の保育園のお迎えに行き そこの保育士の加持先生と恋に落ちる由良さん。無愛想な加持先生が由良さんに恋をして溺愛していくのがいいですね💕恋に臆病になってしまった由良さんの心に寄り添い 素直になれない由良さんの気持ちを包んでくれる加持先生が最高ですね💕 奏太と律のストーリーも微笑ましくて続きが読みたいですね。
この作品、すごく一途さが、表現されてて。でも、伝えるのが、下手で、じれったいけど、わかるーって思いながら!読みました。
自信持って欲しい!
最初は豊に向かって強く言えた由良なのに付き合うと段々女々しいところが出始めて、もっと自信持ってよ!と思うところが何度かありました。でも甘々な二人に癒されたのでよし!笑
by tanty-