みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

保育士って言うと女性を思い浮かべますが、珍しく男性で。しかもその男性と恋に落ちる。珍しい組み合わせですが、私は好きです。
先の展開次第かな…
保育士が仏頂面とかどうなの?って話ですが、ギャップ萌を狙っているのかな。悪くないけど、いまいちな感じも多かったので、課金はないです。
かじ先生クール!
保育士のかじ先生、愛想なくあまり笑わないけど、超クールで好き。しかもよく人のことみてるし、実は優しいし最高。
由良さん、かわいい〜〜💞💞
加持先生、つっけんどんだけど…由良さんのこと、しっかり見てて、ちょっとしたとこが、優しいなんて……💕
奏汰が、めっちゃかわいい〜〜💕💕by スピードル-
甥っ子のお迎えに行ったら仏頂面の保育士がいてそれから色々絡んでくるようになった。
甥っ子のお迎えは頼まれたら行かなくちゃならないし顔を合わせないといけないしどうなるのでしょうか?by 匿名希望-
最初だけしか読んでないけど同じ保育士としてあんな先生と保護者いいな〜とか思った笑
保護者と保育士の関係からどんな関係になっていくのか気になる!by 匿名希望-
ふつう。ふつうに面白い。絵は別に好きじゃない。でも面白かった。買ってよかった。一回読んだらもういいかな。
あはん
仏頂面もイケメンならなにしても許されるわね!!ノンケなのに同性に惹かれるって素敵やん?
そして拗らせちゃってる主人公、めちゃくちゃピュアやないかーい!!
おう、もっとこい!よし、もっとこい!!てなりながら楽しめました。by ちゃみな88-
まだ途中ですが、絵がきれいですし、読みやすいです。
先生がクールでかっこいいです。主人公はデレですかね、いいcpだと思います。by 匿名希望-
カジ先生♡
美形でイケメンな感じかと思ったら、想像以上に由良さんが乙女な女子でした。
無愛想で仏頂面だけど、由良さんには優しくてでもちょっと強引なカジ先生。
由良さんじゃなくても好きになるよね…ツボでした。by 匿名希望-