みんなのレビューと感想「ご主人さまと肉欲生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ試し読みしかしてません。
この作者さんが好きなのでポイント入ったら買いたいです!
イケメンです!!by 匿名希望-
よかったです
しおは仕事できるが、と男の借金で、キャバ嬢として、働く、会社の嫌いな犬飼にお金でペットにさせられる。最初はイヤな感じでしたが。犬飼の寂しさをみたら、好きになってしまいます。犬飼も好きだったのでつきあうことになりよかったです
by 冬威-
無料分を読みました。
お金のために副業でお水。
秘密を知られて、というよくある展開です。 一回3万は安いかな。by 匿名希望-
オムニバスです。他の作品を読んで良かったのでこちらにきました。が、1話目があまりにサラッと終わってしまって拍子抜け。あと1話分は欲しかった。
作者さん買いしました。
イラストかわいいです。
1話だけではよく分からないので、ちょっとポイントをこちらに使ってみようかな^_^
この作者さんが描く男の人はカッコいいです。by エルムーブ-
上司
イケメン上司という設定が大人っぽいというか、実際こんな上司いないだろうけどw絵柄はあまり好みではなかったのですが、借金地獄の主人公、イケメン意地悪上司という設定が気になり8話まで読みました。
ゆっくり読んでいければという作品wby 匿名希望-
面白そう
この作家さんの絵が好きで無料試し読みを読みました。
真面目な主人公とこのSっぽい男性の関係がどう変わっていくのかが気になります。by 匿名希望-
なんだろうな~
ためし読みしかしてないので、それだけ読んだだけの個人的な感想になりますが
彼氏に逃げられて借金おしつけられたのは可哀想です。
でも、スパコン?と言われるくらいバリバリのキャリアウーマンには、借金300万はそんなに大金かなって言うか、バリバリのキャリアウーマンなら300万の貯金ないのかな?とか思ってしまいました。
貯金も盗まれたとか設定なのかなby 匿名希望-
仕事ができる女性大好きです!!8(*^^*)8
素直で優しい主人公もすきなのですが8(*^^*)8by 匿名希望-