みんなのレビューと感想「彼女はおじさまに絶対服従」(ネタバレ非表示)

広井さん大人の色気がすごいです!
元カレに絡まれてた時の助け方なんてすごいスマートで憧れちゃいますね。
職場にいたらドキドキしちゃいそう。by できません-
叔父様って大人だし紳士的だしいいことづくめですね デートもこなれてるし
いろいろ教えてくれっそうでステキですby お尻ペンペン-
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン-
最後のヒーローの登場はもうキュンキュンでした。ヒロインも最後しっかり気持ちがはっきり持てて良かった。
全部好き♡
いやはや、短編集最高♡サクサク読めるしみんな色気あっていいオトコばかりなり‼︎最初のおじさまもステキだけれどつぎの社長さんも良い♡そしてメガネの上司もダントツで好き♡目の保養〜〜♡
by ミニしめじ。-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです 広井さんかっこ良すぎます
短編でしたがドキドキしながら読みましたby 匿名希望-
マンガなのが残念
マンガだから声が聞けないのが残念
声が聞けたらもっとドキドキするかもしれない、
そう思いながら最後がサヨナラでなくてスッキリby 匿名希望-
短編集ですが、各ストーリー事に色気があり、ドキドキしながらみはいってしまいましたドキ(*´ェ`*)ドキ
読みながら色気を感じる漫画は久しぶりです♡他も読みたくなりました♡by 匿名希望-
ゾクッときました。
大人の男の魅力的さがリアル❗️ヒロインの健気さも可愛らしくて、オフィスラブというより、ただただ、ドラマ展開にはまりました。
短編ですが、短いなかにゾクッとするようなセリフやシュチュエーションがたくさんありました。
エロチック度は低めですが、読みごたえあるし最後の余韻も女心に『くる』感あります。
なんといってもドラマ性がよくなければ読む価値ないので、この作家さんの作品は他も読みたいと思えていいです。by シングル0529-