みんなのレビューと感想「[小説]激甘 結婚物語 パーフェクト御曹司に愛されすぎて!?」(ネタバレ非表示)

可愛いヒロインで、いいんじゃないかと思う
出会いの設定とかも、どうなるんだろうって気になるんですが、普通にあっさりとハッピーです。全体にあっさりと流れていきますが、ちょっとした事件があったり、飽きない感じで読めました。ヒロインが彼との触れ合いに段々と蕩けて行く感じが一番印象に残りました。
by 蔵本子-
面白かったです
流されっぱなしではなくヒロインに自分の意思がある感じが良かったです☆☆好感がもてました。お金持ちに愛されるなんて羨ましすぎますし、問題の切り抜けかたのレベルが違います。すごい(笑)
あと、好みの問題かもしれませんが、どちらかと言うと主人公カップルではなく脇役の方がキャラがたっていて魅力的に感じました。サイドストーリーとかあったら絶対買います!!by M1UM1U-
はらはらドキドキです
真理華ちゃん可愛いです
もっとのんびり屋さんかと思っていましたが以外としっかりさんです
晃太君もやり手です
お兄さんより優秀?
真理華ちゃん守るためにあの手この手
定番のヒロインが危なくなったときに王子さまのごとく登場して助ける!
わかっていてもフフフとよろこびながら読んでしまう!
時計のGPSは何となく予想できました
やっぱりねって感じです(笑)
幸子さんとお兄さんの物語もあってもいいかもですよ
先生‼by トムちゃん-
本で読みました。ヒーローの一途な愛情が読んでいてドキドキしました。もう少しハラハラがあってもよかったかなぁと思いますが、嫌な感じもなくよかったです!!
んー
話はよく練られているのですが、アッサリ過ぎというか。
もっと読み手側から見て時系列や詳細がわかったほうがいいところは掘り下げてもいいかな?by あすちゃる-
愛しすぎ!
代打お見合いに来た相手も実は・・!
恋愛から遠ざかっていたヒロインに突然降って湧いた恋物語。
ヒーローの愛し方?思い入れ?が半端ないです。
お金持ち設定なので、いろいろドラマティックな展開があり、羨ましさもあります。
企業トラブルが絡み合ってきますが、これは、ちょっと微妙かなあ。本格的すぎて、逆に薄く感じてしまいました。
愛あるエロさ満点。
ヒーローはカッコいいし、絵も綺麗です。by むらさきこはく-