みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

試し読みではまってしまい、一気に読んでしまいました!!
年下上司のイケメン具合が最高です!!
今後の展開を期待します!!by 匿名希望-
絵がキレイ!
とにかく絵がキレイ!
絵柄は好みがあり、人によって感じかたが違いますが、私はキレイだなと思いました。
あと、やっぱりここは重要だと思いますが、相手役の男性がイケメン!
エッチなシーンもエロエロで良いですが、日常のシーンもかっこよさが伝わってくるようなしっかりした内容で描かれていて、エロさ無しでも楽しめると思います!by 匿名希望-
キュンキュン
絵がとても好きです。
主人公も可愛くて、内容もキュンキュンして、展開も面白くとってもいいです!by にゃんちゅー1986-
ドキドキしながらいつま楽しみにして見ています
面白かった‼
絵がとてもキレイで読みやすかったです。女性ならではの愛憎劇が絡みつつも、彼の純粋な気持ちがストーリー上では勝っていて、幸せになって欲しいなーって思いました。
いい感じ
いい感じです!
絵も綺麗だしストーリーも私好みです!
ポイントに余裕があれば本編を購入して読みたいと思います!by 匿名希望-
園山さん、かっこいい!年下男子なのに、色んなことをさらっとこなし、さらにはぐいぐい攻めまくるところが良いですね!あんな年下男子なら年下も大歓迎ですね(笑)
凛子さんは照れまくってるところがすごいかわいいし、見ていてキュンとします!絵もきれいだし、エロさも良いし(笑)、続きを期待して待ってまーす!!!by 匿名希望-
うわぁ
いいですね!
純愛って、こういう事を言うんですね(∩´∀`∩)*゜by 匿名希望-
ストーリー展開も面白いです!
愛されエッチがまた良い♡
年下男子の迫ってくる感じがたまらなくて見ててエッチな気持ちになります。
年下男子は可愛いけどふとこういう場面で上に立ってくれるとドキッとします。
絵もとても綺麗です!by 匿名希望-
ドキドキ
強引で結構すきでしたー(*^^*)
全部購入したけど損はなかったかなーby 匿名希望-