この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
931 - 940件目/全1,229件

ちょっと 設定が無理やり感があるような。
    バーで出会ったバーテンダーが会社の上司になるとは。
    そんな展開嘘~って思う。
    お互いの気持ちがちゃんと寄り添えたら 絵はきれいなんで 読み進めやすいかも。
    もう少し コマがすっきりしていても 大丈夫かな。まだ数話しか読めてないので少しづつ足して行こうと思います。

by 匿名希望

絵もきれいだし話もよかったです。続きあるのかな?また読みたいです

絵が好き

園山さんがタイプすぎる!
    女の子も可愛いし見てて楽しいです。

いいです!

男の子が、かっこよくてとっても素敵です(^^)

まだまだ全部は読み切れてないのに、投稿せずにはいられなかったです!

最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。

続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!

上司がイケメン

上司がイケメンで、個人的にスーツが好きなのでめちゃくちゃ良いです

思った以上に

読みごたえ?ありまし

絵も良いし ストーリーもありきたりな部分とそうでない部分の織ませかたがうまいと思いました

エッチなシーンも ちょっと感じちゃう感じで 久しぶりに良いものを購入したかな?と思います

by 玉紅

期待以上……!

広告で何回か目にして試し読みもさせていただいてて意を決して購入してみたら内容がとても面白くてこんな出会いないかなぁって思っちゃいます笑
    ポイントが足りなくて次の話読めないと不完全燃焼感が否めないです…
    出会い方も最高だし要所要所で胸キュンもあるし絵も素敵でどんどんよみすすめられちゃいます!
    ときめき最高です。連載頑張ってください!応援しています!

by 匿名希望

海羽のうじうじした感じに多少イライラしますが、そのぶん上司の紳士かつエロさでカバーしてる感じです(笑)

働く人なら誰もが起こりうる人間ドラマも多少入っており、そこまで現実離れした設定ではないので感情移入もしやすいのではないかと思います。

ラストはちょっとあっけないです。
    もう少しひねりがあっても良かったかな…

綺麗

この作品だいぶ前から見させてもらっているのですが!マンガの世界観に入り込みやすい話の内容になっていて、現実ではまずありえないだろうという夢がつまっています。私個人の意見になりますがいまのところこのめちゃコミックのなかで上位のマンガになっています!たくさんの人に知ってもらいたいマンガなのでぜひ!みてください!

面白い!

羨ましいっ!
    仕事のできる&イケメン年下上司に
    グイグイ来られるこの感じ!!

いかにも漫画的な王道展開だなと
    わかっていながらも、とにかく
    羨ましすぎるっ!!(笑)

絵が綺麗だなと思って、無料試し読みを
    してみたら、思った以上に面白そうで
    即購入しました。

どうして、このイケメン年下上司が
    主人公に執着するのか、そのへんが
    まだ読めてないのでわかりませんが
    早く来月のポイントで読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー