みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
時々、Sが入るけど 普段なとっても優しい年下上司。ずっと敬語なのもなかなか新鮮でした。ただ、後半エロシーン飽きてきちゃったー
上司なのに敬語がいい!
上司部下という関係ながら、年下上司という…
敬語がすごくよくて、意地悪な上司のようですごく年下の犬っぽい感じがかわいいです!
ありきたりな、ドS上司とは違った感じがあってすごく良かったです。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。
上司がヒロインが大好きっぽいのも
キュンキュンします。
ただ9話のタイトルが
内容と関係なかったのがショックでした。by 匿名希望-
なかなか楽しませてもらいました!一度読んだら一気に読んでしまいました!エロシーンがなかなかいいです☆二人の甘々な感じもいいですがもう少しすれ違って焦れる部分もあったらよかったかなーと思いますが、楽しませていただきました。
まだ読み始めたばかりで、内容はまだなんとも言えないですが、絵が綺麗だし、エッチのところはとても丁寧です。
もっと読み続けたいです。by 匿名希望-
いいと思います。こんな上司いたら面白そうだし、こんな部下のこと考えてくれるの嬉しい。ただ展開が早いw
絵がかわいい
実はあまり期待してなかったのですが、
絵がとても丁寧で、女の子がかわいい
です。
そして、かわいらしい見た目なのに
仕事バリバリしていてすごいなと
あまり関係ないところで感心してしまいました。by 匿名希望-
星4にしましたが、本音は3.8くらいです。あの綺麗さは保証しますが、面白いのかどうかよく分からないまま読んでます。面白くなくないことはない…?でもラブストーリー要素は薄いかもしれないです。8割エロスな感じ。そのあたり青年漫画風かも。
はじめは知らない相手だった!
そしてぐうぜんのさいかい!
ありえないてんかいだが、見てしまう。
そしてじょうし!にくしょく!イケメン!
ネタとしてさいこうの組み合わせ。by 匿名希望-
…
こんなオフィスラブ憧れます!話はすごくおもしろいですがただもうちょっとエロ表現書いてほしいな…とも思います。