この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
891 - 900件目/全1,229件

上司にたくさんイカされて中な出されるのもいいですね。

by 匿名希望

年下だけど、頼りがありだけど会社の上司が何かいい(笑)仕事場にこういう人が来て欲しい(笑)

素敵

絵が綺麗で上司が素敵に描かれていてカッコいいしやさしいく見やすいですね

by 匿名希望

年下でも積極的にこられたらきゅんとします!
    素直になれないヒロインだけど、年下男子のアプローチから逃げられない。
    その関係に気づいている同僚?友人?が二人の関係を引っ掻き回しそうなよ看護して楽しみです。
    はじめは一夜限りのはずが、職場の上司にっていうありがちな設定だけど、続きが気になる作品です。楽しみにしてます

ストーリーは…

話はそんなに長くないので、細かなストーリー展開には乏しくて、え?え?なんでそーなる?っていう突っ込みどころは否ませんが笑、エッチなシーンはそれなりにしっかり描かれております。
    女性にとっては不快でない描写ですが、それ故にエロさを求めている方には、ん〜足りない!となるのかな。サクサクと読むにはまぁ、良い量と軽さでした。

by 匿名希望

ただのエッチマンガではなく、ちゃんとストーリーもあって、少女マンガとしても楽しめました!

エッチの描写もイヤなエロさもなく、きれいに描かれていて読みやすかったです。

処女でそんなにいけちゃう???と思う所もあるけど、マンガなのでオッケーですね。

設定はありがちだけど、すごく読みやすくて楽しかったです

良き

絵とタイトルに惹かれて試し読みしてみました。そこから購入。
    一言で言うなら、満足です!主人公と男性の関係もいいし絵も綺麗だし、何よりキュンキュンしながらうずうずします。
    あと描写がすごいキレイだと思いました。いやらしすぎず、でもエッチで、ちゃんとストーリーもあって、とてもいいと思います。
    これからも何回か読みたいな。

いい!

絵も好みだしキャラ設定もいい!
    カッコつけたいけどどこかカッコつかないのもまた可愛い!
    年下男子とはまさにこのことッ

素敵なイラストと
    私の好きなキャラクターで目が離せませんでした!

良いです

9話まで読み進めたところでのレビューとなります。

絵が綺麗で、エッチのシーンも艶っぽくていやらしくて良いです。目元の絵がまつげまで細かく描かれていて、綺麗で、それもまた色っぽくて良い!
    年下上司が、仕事はできるし、料理はできるしの完璧な男の子!(しかも年下らしく?可愛らしい顔立ちなのが更にツボ)
    ストーリーもありますが、エッチのシーンがしっかり取れるくらいのボリュームでちょうど良いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー