みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

5.0 面白い絵も好みだし、ストーリー設定も面白そうだなと思って読み始めました
 全部50ポイントなのもうれしいですねby Jsbjdb-

0 0

5.0 バーでの出会いで急にあんな事に♡
 仕事が出来る年下上司いいなー!更にエロさもあるなんて♡
 なにか、前から知ってるの?って感じもするからポイント貯まるまでキープで♡by 匿名希望-

0 0

5.0 女の子のおっぱいがきれい、エッチに描いてあると思いました。
 絵もかわいい感じだし、エッチのシーンも良かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 出会いからの流れがとても気にさせるような展開!引き込まれるように読んじゃう。しかもまさかの上司になるとはね…(笑)続きも読みたくなるようなストーリー展開。 by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい無料のお試しを読みましたがイラストもキレイだし内容も面白かったので一気に読んでしまいましたこれからも楽しみにしています by 匿名希望-

0 0

5.0 いい絵も可愛いし読みやすい。
 続きが知りたくてうずうずしながらよめました。
 これはおすすめですね。
 早く続きが読みたいwby にこにさん-

0 0

5.0 お試しからの止まらず全巻まとめ買いしました ただのドS上司かと思いきや…めちゃくちゃ一途で素敵な年下イケメンくん♡言霊の話はホントにそうだなーと エッチなシーンも綺麗で満載‼︎読み終えるとほっこり優しい気持ちになるストリートでした by 匿名希望-

0 0

5.0 ドキドキ上司との恋はハラハラしてたまらないです。設定が最高すぎます。欲が満たされてさらに初々しい恋愛も描かれていて飽きません。配信されているのは全て見ましたが上司がグイグイいく感じにドキドキしてたまりませんでした。 by taek-

0 0

5.0 とてもおもしろかったです
 絵も内容も凄く好きで上司と部下の関係も読んでいて楽しかったです
 ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-

0 0

5.0 バーで働いてた人が急に自分の職場の上司って一体どういういきさつなんだろ~?と思ってしまった😅でも絵やお話は見やすかったのでまた見たいです😌 by 匿名希望-