みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ところどころ
ところどころしかお話を買っていないので、みなさんのようなレビューではありませんが…(笑)
でも他の方もおっしゃているように、王道かと思えば変化球があって、飽きてしまうようなことがありませんでした。けどわたしには少し長く感じたのでもうちょっとコンパクトでも良いのかなと思いました。by 匿名希望-
遂に完結してしまいました!!!とても良かったです。出会いの入り方からまず良かったなと私は思っています。こんな一途に、ヒロインを想ってくれる男性は素敵でした。ネタバレ等はありませんので、皆さんにも、是非読んでいただきたいです。
一夜限りの相手が職場の上司になってしまうなんてありえませんが、そこは漫画の中の世界‼️ストーリーは王道なのかと思っていたけど、変化ありつつ読んでいけます。
エロいところもあり、わたしはおススメできるかな?by 匿名希望-
肉食
題名通りに
肉食だなぁって読んでて笑ってしまった。
彼が子供っぽいところが可愛いかな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ヒロインが、天然で弱っちいところに
つけこまれたかなって思ったけど捕まった彼が彼で良かったなって。by 匿名希望-
話は好き
話は好きだけど
登場人物の顔が皆同じで
途中からわからなくなる
髪型が同じだと同じ顔
分かりにくいby 匿名希望-
覚えて
絵が上手いです。主人公も可愛いし、スタイルが良くて、素敵でした。上司もかっこよくて、素敵だと思います。ありえないストーリー展開で、漫画の世界を満喫できました。おすすめしたいと思います。次が気になっています。
絵が綺麗で読みやすいです。ただ主人公の女性の設定が平凡で、魅力がよくわかりませんでした。もう少し特筆すべに特技や人柄などの魅力があるといいなと思いました。あと名前もDQNネームのような漢字で、読めないです。
昨日いった回数
最後まで購入しました。
絵が好みで表紙と、レビューの高さで購入しました。テンポ良く話が進んで楽しかったのですが、途中から急に落ち着いてしまいすぎて、ハッピーで良いのですがありがちな結末感がガックリしましたので星三つにしました。by 匿名希望-
可愛いカップル
2人の間に決定的な不安なことがなかったので安心して読めました。最後の方はだれてる感じがしたけれど幸せになってくれたから良いです。絵柄はそこまで好みではなかったけれど安心して読めました。男側がヒロインに一途なのはやはりいいですね。
レビューが高かった読んでみました。
おもしろくて一気に最後まで読んでしまいました!
エッチシーンもきれいで、キュンキュンしちゃいました。
こんなかっこいい上司がいて、付き合えたらうらやましな〜と思ってしまった。by 匿名希望-