みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料お試しで読み始めましたが、まず絵が可愛い!そして年下イケメンって設定がいいです。
ありえない!って思うところもあるけど、そこがまだキュンキュンします。by 匿名希望-
レビュー高評価
上司かっこよすぎでしょう〜!!
うらやましいにつきます(笑)
ストーリー、展開のテンポが良くてサクサクよめます。by 匿名希望-
上司と意外な出会いでいい感じのスタートです!予想外の展開に今後期待、ハッピーエンドそうですが、絵が可愛いくて読みやすい。
絵が綺麗
イヤイヤと言いつつキュンとしてますがなーー❤️とニヤけてしまう作品です。女子でも見やすくドキドキして楽しいです!
昨日イッた回数覚えてる?
少し読んだら絵も内容も好みだし購入始めました。
オフィスでの秘密の恋愛は、経験もあるのでトキメキますね!運命の人と結ばれて幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
エッチなところがいい
処女であんなに感じれるかはちょっと疑問ですが、あんな風に抱かれるのは羨ましい!エッチなシーンがこの前なのでまだ最後までまで読んでませんがこれからも買うと思います。
年下だけどカッコよくて頼りになる相手!羨ましい。結構強引かな?と思ったけど、エッチは優しい!なぜ彼が年上のヒロインを好きになったのか気になるので、続き読みます!
久しぶりに、いい漫画見つけました。絵も綺麗で、描き方がエロくてハマって読んでしまいました。まだ少ししか読んでいないので、続きが気になります
絵も好みだし、ストーリー設定も面白そうだなと思って読み始めました
全部50ポイントなのもうれしいですねby Jsbjdb-
バーでの出会いで急にあんな事に♡
仕事が出来る年下上司いいなー!更にエロさもあるなんて♡
なにか、前から知ってるの?って感じもするからポイント貯まるまでキープで♡by 匿名希望-