みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

マンガの世界
マンガの世界でこーゆーの羨ましいな♡と思わされる作品です。絵も綺麗だし毎回エロい展開も入ってくるので苦手な方以外は楽しめると思います。
絵がきれい
絵がきれいで可愛いです!おとこの人もイケメンだし、ステキなカップルです。今後の展開が楽しみな作品だと思う!
絵も綺麗でとっても興奮しました。わたしもこんなことされてみたいなって思いながら読んでました。ひとりでするときのおかずにします!笑
by まな-
うーん…
絵ですが、顔などは可愛らしいですが、全体のバランスがいまひとつで、違和感があります。
話の内容は、よくある上司と部下の関係なので、この手の話は妄想しながら読んでいます(笑)by 匿名希望-
絵は綺麗だけど、わたしはハマりませんでした。ただの好みの違いですね。人気がある漫画でも合わないのは合わないなー。
とつもいいです。
キレイな絵が好きなので読んでいますが、話も面白いので読み続けています。更新が毎回遅く感じるくらい楽しみな作品です。
女友達との修羅場、なかなかない設定でした。友達にバレたけど最初から祝ってくれる、みたいなキレイな設定に飽きていたので、これはこれで面白かったです。
とにかくすぐやる
主人公の女子が処女にも関わらずこなれていたりやけに何故かもてる点は意味不明です。動力に意地悪されても気づかず頑張るところそれを庇う彼。よくある展開ですが漫画のタッチが程よいので読んでしまう。もうすこしコレ系の漫画もストーリー展開が面白ければいいのになぁ。と思う漫画のひとつ。
体が艶かしい!
可愛い顔してむちむちボディ!シナリオは、あって無いような感じなので、エロが読みたい人には、オススメですね。
by ちたむ888-
いいですね
エッチな描写が丁寧なので、ドキドキしながら読めます。個人的には絵柄がもう少し大人っぽく見えるとなお良しです。