この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価1 1% 11
591 - 600件目/全715件

これから楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

出会い方が運命的で、しかも上司っていうのがマンガ的だけど引き込まれる!
    決定的な言葉もないから、今後どうなっていくのか、続きが気になります(*´∇`*)
    更新が楽しみです!

ドキドキしながら読めた。でも、展開も何となくよめた。

素敵

久々にハマるマンガに出会ってしまいました。。。急な展開が多いけど全然ありです。
    年下の上司ってゆう設定もあるようでないので私はいいと思いました。男の子がすごくイケメンすぎるかなぁ( *´꒳`* )カッコイイのにワンコなところあるのでギャップにやられる人多いと思います。女の子も流されやすいけど可愛いからおっけー。

ネタバレ レビューを表示する

女の子がとってもかわいいしエッチで、とてもよかったです。初めてであんなに気持ちいいとかありえないと思うけど、とてもうらやましいかな。結構楽しめる作品だと思います。

歳下なのに!!

仕事もバリバリできて、エッチのときも積極的、、、!!
    でも、"歳下"ということにギャップを感じて、私的にとってもきゅんきゅんしました///

それと、エッチの時に、業務中と同じように敬語で話し始めるのに、途中途中言葉遣いが崩れるところにもまたくすぐられました、、、!!

それと、あんなに嫌がってるのに海羽に執着して強引に襲っちゃうあたり、『海羽のこと本当に好きなんだろうなぁ〜』と羨ましく思っちゃいました。

絵の雰囲気が可愛らしくて、特に園山さんが美少年で私好みで好きです!あとは手の表情が妖艶なのも素敵です✳︎

よかった!

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗だしエッチなシーンの絵がめちゃくちゃ好きです!男の人の表情とかもしっかり描いてあったりとか言葉の感じとか。
    主人公が処女ってところとか、出会ってすぐエッチするとかはよくあるパターンかなぁとも思うけど、読むのが楽しみです。
    エッチなシーンの描写とかがしっかりしてるのできゅんきゅん、ドキドキしちゃいます。

作家さん買いです!
    女の子が可愛いくて、強引だけど優しい上司にひかれて一気読みしました(^^)おすすめです!

by 匿名希望

続きが気になる。

年下上司がなぜ主人公に惹かれていったのか、その辺がまだ謎ですが、絵もうまくていいかんじのエロさ。
    ありがちな設定だけど、やっぱ気になって読んじゃいます。

by 匿名希望

絵が綺麗で表紙が気になり購入!もちろん、タイトルも気になりましたが…
    現実ではあり得ない出会い。しかもであったその日のうちに…主人公同様に仕事と家の往復のみの生活の私にとって羨ましくもある。年下男子にこんな言葉を掛けられたい。必要とされたい。
    こんな出会いないかなぁと妄想がふくらんじゃいました。続きが気になる!新作期待できますね‼

ドキドキしてしまう

ネタバレ レビューを表示する

絵柄で惹かれて中身を見て満足!

年下彼氏だけどスペックが自分より上って萌えますね!
    かといって主人公がダメな子でもないので、普通に可愛くて好感持てます!

社内恋愛ってなると、テンプレなストーリーが多いので、それに類してるところも多少ありますが、それでも楽しめてます!
    毎回えっちな表現があるので次もドキドキしながら待ってます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー