この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
581 - 590件目/全715件

園山さんがキレイ。

ネタバレ レビューを表示する

作者買いで見つけました。
     絵がとてもキレイなので(特に園山さん)彼の艶っぽい表情の奥に何があるのかなぁ~と、楽しみです。

その執着心と独占欲と、知り合った謎がいつ紐解かれるのか、勝手に出会いを想像してますが、ありきたりな回想とかじゃないことを祈りつつ、期待しつつ、先を楽しみに待ってます➰。

ネタバレ レビューを表示する

上司がイケメン過ぎて全部一気に読んでしまった〜
    もう少しイチャイチャを長くしてもらいたいなー
    続きが楽しみです

by 匿名希望

無料サンプルを読みました!絵と作品名に惹かれました♪女の子はマショマロボディーみたいな感じでかわいいし、男の人はかっこいい!続きが気になります!

by 匿名希望

園山さん(上司)が、イケメンで強引で、かっこいいです。言葉遣いは丁寧なのに、行動は強引でSなのがいいですね。イケメンだから許されてる行動かもしれませんが。
    女同士の醜いドロドロな争いはみたくないので、ライバルからの嫌がらせの展開はさらっと終わらせてほしいです。
    主人公2人のラブラブな話が、読みたいです。

キレイな絵!

絵がキレイ!読みやすくて、とっても好きな作品です!
    主人公もだけど、振り向いてくれない友達の気持ちも共感してしまいました。やり方は間違ってるけど。笑

これから、どんな話の展開をしていくのか楽しみです♡主人公は素直になれるのかなー。はる君の一途なところも、キュンとしちゃいますね!エロさも丁度よいです♡

絵が可愛い♥️

色々みていたらこの作品をみつけて…
    こんなイケメン上司いたら最高です…(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)♡♡

女の子も30前とは思えないかわいさで、絵も綺麗です(*^o^*)♡
    男の人も可愛い顔してるけどちょっぴりSなのも萌えます( *´︶`*)♡
    こんな年下男子現実にはいないけど…いて欲しい(*´艸`)続きがきになります〜♡♡

こんなイケメン身近にいて欲しいー(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    いたらすぐに恋しちゃいます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
    なんともいえない関係がドキドキしちゃいます(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
    素敵な恋が始まる予感♡♡♡♡♡

by 匿名希望

仕事もエッチも完璧な年下イケメン上司にエッチを教えられるってお話ですが、ストーリーももちろん、絵がていねいで可愛いて、エッチシーンもあまり濃すぎず、程よい感じです。イケメンが照れた表情で口でコンドウさんをピリって開けるところにリアリティを感じました。いやいや、キュンとなりしたね。イジワルなところも含めイケメンなので、もっともっと読みたく作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

年下くんが何故主人公ちゃんのことが好きなのか、っていうが現段階では不明なのでその辺りで色々と展開早いんじゃ…と思いますが、主人公ちゃんが年下くんに惹かれていく様子はとても丁寧に進めて下さってる印象なのでこれからに期待しています!
    あとは絵がキレイなので、個人的にはとても読みやすいです。早く続きが読みたいです!

by 匿名希望

絵がきれいで読みやすく一気に読んでしまいました。なかなか現実ではあり得ない展開ですがすんなり感情移入できました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー