みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

サンプルを読んでみて、絵がすごく自分好みの可愛い感じだったので購入しました(^^)
実際には無いような出会いかもしれませんが、それ程無理矢理感?もなくて読みやすかったです。
超官能!っていうほど描写がしつこくなかったので冷める事なくキュンキュンしながら読めました(*^^*)
続きを楽しみにしたい作品です。by 匿名希望-
絵が細かくてきれい。バーテンが上司になるってびっくりな設定だったけどおもしろいです。いろんなことに気付く年下上司で人間関係も、仕事もキレイにクリアしていきそうです。でもそこに彼女が加わり年下っぽい仕草が出てきたり時には男らしさ、艶っぽさがでてきたりと目が離せません!まだ途中までしか読んでませんがとても楽しみにしています。
カッコイイ
主人公の女の子がすごくカワイイです!
カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
そういう世界観が昔から大好きなので
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
年下のイケメン上司に執着される主人公、内容はありえないけど面白いです。
2人の過去がわかり、次の展開が気になります。イケメン上司の強引なエッチも主人公の事が好きなんだという事が伝わり、キュンとします。
ストーリー的にはあっさりしている気がするけど絵がキレイで、主人公もかわいいし気軽に読めてよいです。by 匿名希望-
はじめは無料の試し読みだけにしようと思いましたが、思いのほか良かったので結局いまのところ全部制覇しました。
絵が可愛くて好きです。
こんなにうまくいくか?(主人公が地下室に誘い出されたのに気づき、助けに行くところとか)とたまにツッコミを入れてしまいますが、漫画だからまあいっか!と読み続けています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗なのと、試し読みで気になって購入しました!!
年下上司…というか年下の男性がどんな感じなんだろうなぁと思ってたら、攻める時は男らしくSっぽい所がまたかっこよくて、きゅんってしました(´∀`)♪
主人公の事を大事に思ってる所も、またさらにきゅんきゅんします(´ω`)♪
この先の展開にも期待しながら楽しみに待ってます!!by 匿名希望-
試し読みで読んで、続きが気になって…
一気に読みたくなってしまった!!
こういう話を1話無料とかにしてほしい!!
なかなか無料の話が追加されなくて悲しい(T_T)
でも、試し読みで続きが気になるので購入します!
試し読みだかけがうまく出来てる事もあるので、そうじゃないことを祈って(笑)
まぁ、絵も綺麗だし、何より濃厚なシーンがあったので、いざ購入!!by 匿名希望-
年下男子!
男性が年下ってあまり興味なかったんですが、上司だからか年下って感じがあまりせず、結構面白いです。
強引だけど優しさが感じられるので、読んでいても不快にはなりません。面白かったです!by 匿名希望-
続きが気になります。
とってもエロい感じで、でも、ストーリー性もとってもおもしろそうです!!肉食系上司とのやりとりや展開がとってもいいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まだ続きが出てないので、早く続きが見たいです!!今後の2人の関係がどうなって行くのか、展開とっても気になります(((o(*゚▽゚*)o)))!by 匿名希望-
かわいい
女の子がとってもかわいくて、ヒーローがすっごいイケメンです。ただ、女の子がもう少し素直でもいいかなって思います。わりとヒーローがあからさまなので、ちょっと鈍すぎるというか、自分に素直じゃないというか。正直、お友達が腹立ってしまうのもしょうが無いかなと…。まあしたことはよくないことでしたが。友情が壊れてしまったのは残念です。