みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

オススメに出てきて、買うか悩んだのですが、レビューを見て、気になったので、購入しました。
読んでいくうちに、ハマってしまい、気づいたら、全話購入していました(笑)
基本、年下は、好きじゃない(おじさんが好き笑)のですが、この作品の子は好きです(笑)
更新日が書いてあり、その日に読めるんだ!と今からワクワクしています!by 匿名希望-
王道かなと思いきや、巧みな変化球を織り交ぜてきて、読ませる作品。冒頭で読者の首根っこを掴んで離さない作風は流石作者の力量に裏打ちされたものだと思います。
登場人物の設定も中々唸らせるもので、ありふれたご都合主義でないところも○。
今後、一見、単純そうに見えて、実は複雑な人間模様がどのように展開していくか、期待。by 春日希望-
良かった!
広告で見て気になったので購入してみてみました。絵がとても綺麗で女の子が可愛くて読みやすかったです。シチュエーションにめちゃくちゃ萌えました。上司とのこういうやりとりが好きな人にはとてもたまらないと思います。無理やりされてますが女の子も本当に嫌がっている感じはしないので読みやすいと思います。おススメです。
チラ見のつもりが、、、w
少し読んだだけなのに引き込まれる感じで一気読みしちゃいました!
買って損ない作品だと思います!
早く続き読みたい(o´艸`)by 。みぃちゃん。-
素敵すぎる!!
ストーリーはありきたりだけど、絵が綺麗でどんどん読みたくなる!
エロいし年下イケメン最高です!by 匿名希望-
9話まで読みました。最初はお試しを読みましたが、絵が好みで一気に購入しました。こんな恋愛してみたいなーと憧れる!!そんな作品でした。一歩間違えばセクハラで会社にこんな上司がいたら困るけど、上司も好みの女性がいればこんなもんなのかなーと思いました。まだまだ展開がありそうで先が楽しみです。作者買いも考えるほど絵が好みです。
ありそうなパターンですが
絵も可愛くて話も良いテンポで好きです!
次回更新が楽しみです☆by 匿名希望-
ドキドキします
出会いもありがちなところから、でも引き込まれていく作品で、続々と購入してしまいました。
こんなイケメンになぐさめられたい!と思います!
優しくてちょっとイジワルな年下に振り回されながらも惹かれていくのわかりますー!
こんな風にドキドキしたいです。
イラストも可愛くて綺麗で、Hの場面も綺麗なので読みやすい作品でした。by 匿名希望-
続きを次々購入してしまった。
どんだけ肉食の上司なんだ?とツッコミながかも、次々と続きが気になって購入しました。
少し主人公のあざとさにイラっとしてしまいますが、女性が多い職場には必ずいるタイプなので、余計に感情が入って読んでいます。
色々書いてしまいましたが、とにかく面白いです!!
続きが気になってるので、続きが出たら即購入します。by 匿名希望-
絵がすごく好みだったので購入してみました‼
海羽ちゃん可愛くてエロい‼‼
園山さん格好よくてエロい‼‼
すごく好きです♡
内容もシチュエーションもすごく好きな感じなので、こんな感じになってみたかったな~ ♡ なんて自分に置き換えて読んでみたりしちゃいました(*´˘`*)
この先まだまだ気になります‼by 匿名希望-