みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵の雰囲気も私が好きな感じで、
ストーリーもおもしろくて
いつもキュンキュンしながら読んでます!!
女の子もかわいいし男の子もかっこよくて最近ハマってずっと読んでます(笑)
更新大変だと思いますが、
これからもがんばってください!
楽しみにしてますし、
応援してます!!!
大好きな作品です!!!by 匿名希望-
もう少し体の線が
男性の体の線、体つきかな?
もう少しがっちりしてたらいいのにな。
男の顔も少女漫画風なので、えっちな雰囲気に慣れるまでに時間がかかる。
女の子は顔も可愛いし、体も柔らかそうでいい。
ただ、ちょっと内容忘れてるから、次の更新がきたら、数話読み返さないと買うかどうするか迷ってしまう。
なので作品自体は可もなく不可もなし。by 匿名希望-
エロいです
絵がタイプで好きだったので購入!
エロいですし女の子可愛いです。
こういうの憧れますよね。続きも買おうと思いますby 匿名希望-
ドキドキする☆
園山さんの一途な想いにキュンキュンしちゃいます(*´ω`*)
敬語で話すとこもなんかいい‼♪by 匿名希望-
昨晩のお相手が会社の上司に
なるパターン、もうだいぶ見飽きてきました…
ずっと前から好きだったって種明かしがあったけど、えぇ…?って思ってしまいました。
イケメンだから優秀だから許されただろうけど、あのアプローチの仕方はちょっと…by ただ-
絵もかわいいし、内容も実際にありそうな感じで読み入ってしまいます。
面白かった
一話目の男の子の絵がチョット好きではなかったのですが、エッチしてないときはシュッとしてて、イケメンな感じで良かったです。最後にどうしてこの男の子が、ヒロインに執着していたかがわかり、純水だなーと思いました。それを知って読み返すと、男の子側の目線になれてよりキュンキュンしました。後半の展開が早すぎたので、もう少し丁寧に描いて欲しかったかな。
by ねこったぬ-
なかなか
かなり絵が可愛くて良いです。男性もキレイで清潔感のある感じに描かれていて、けっこう良いです。リアルにいそうな感じもあります。
物語やHシーンもけっこう強引ですが、可愛がってもらえる強引さです。そういうのが好きな方はオススメです。
けっこうエロエロしているのもありますので、露骨なのが嫌な方はオススメ出来ないかも……by 匿名希望-
おすすめです。
まず絵が綺麗で読みやすいです。
まあオフィスラブなので内容はありきたりなんですが、そこは割愛で読みましょう。
ただいつも思うのですが、社内で発情して行為を営むと言うのは、ちょっと自分的には理解不能の部類ではあります。
まあ所詮マンガの世界でしかしないとは思うのですがね。
本当に社内でやっちゃう非常識な人っているのかな^^;by おバカちゃん-
絵が好き
試し読みで絵が好きだったので何話か購入しましたヽ(*´▽)ノ♪女の子が可愛くて男の子もかっこいいです(о´∀`о)ただ行為をしてるばっかりではなくてそれなりに真面目なストーリーもまざってるので漫画が好きな人は楽しめると思います!ただ、タイトルのわりに中身が...ってところもありました( ̄▽ ̄;)全体的には好きです!