みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

年下くんに
年下上司君のグイグイアピールに負けちゃうヒロインちゃん!エッチでも魅せられて!優しさまで魅せられて!
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
処女喪失の相手が年下イケメンなんて
とても出来過ぎだけど羨ましい話だと思いながら、なぜ園山が海羽だけに執心するのか不思議でした。
もともと彼女目当てだったんだなというのがわかって、それは本当に園山にとっても、本当に千載一遇のチャンスだと思ったからこそのあの夜だったんだなあ。
最初の夜からの一連の彼の海羽に対する行動が、理由がわかると本当に彼なりの愛情と暴走だったんだなあとますます可愛いなあと思ってしまいました。
海羽も素直になれてよかったなあ。by 匿名希望-
うわぁ
いいですね!
純愛って、こういう事を言うんですね(∩´∀`∩)*゜by 匿名希望-
ストーリー展開も面白いです!
愛されエッチがまた良い♡
年下男子の迫ってくる感じがたまらなくて見ててエッチな気持ちになります。
年下男子は可愛いけどふとこういう場面で上に立ってくれるとドキッとします。
絵もとても綺麗です!by 匿名希望-
かわいい!!
更新待ってました!
女の子が可愛い!!!!
男もかっこよい!!
上から目線だけど相手のことを考えつつ、自分の気持ちもありながら女の子に迫る感じがとても好みです。他にもありそうな話だけど、こういう感じがなかなかなかった!
側から見たら羨ましい限りで、意地悪したくなる気持ちもわからなくはない(笑)
えっちも多く満足です、by 匿名希望-
年下から迫られるのってイイですね(笑)
最初は表紙の絵にひかれて試し読みからの購入の流れでした。
話の展開が早くて、ん?!ってなりますが、主人公に迫る男の子がいい感じなので許せちゃいました(笑)
まだ出てるだけ全部読めてないのですが、ポイント追加して読んでみようと思います!
年下から迫られるのが好きな方にはいいかもしれないですね!
絵も綺麗ですし、エッチなシーンもなかなか良かったです!by 匿名希望-
ドSたまらない
絵もとても綺麗ですごい好きなタイプの絵です!
とても見やすくてこれを書いてる人の虜になりました。
次新しいのがくるのが本当に楽しみで、待ちきれないです。by 匿名希望-
面白かった。
初めて読む作者さんだったんですが試し読みを見てて気になりレビューも高評価だったので読んだら止まらず一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ感
こんな優しくてイケメンな人に出会ってみたい(T_T)
現実逃避をしたくなりますね(><) 園山さん素敵!by 匿名希望-
試し読みをしたら、気になってしまい、一気に購入してしまいました。
ストーリーも王道に近いですが、楽しく読ませてもらってます。
主人公も可愛くて、上司もかっこよくて楽しませてもらってます。
絵も綺麗でエッチなところも丁寧に書かれていたのでキュンキュンしながら読んでます。続きが気になるところで終わっているので次の更新が楽しみです。by 匿名希望-