みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

割と絵柄を重視するので、とりあえず無料立ち読みで可愛かったから購入して見ました。読んでみて面白くなかったら、すぐやめるけど絵柄も可愛いしストーリーもそこそこ面白い!でもなんか物足りない感はあります。時間が経つとなんの内容だったかあまり思い出せないというか笑わるくいえばありふれた内容かなと。でも絵柄も可愛いしストーリーも悪くはないので読んでみる価値はあると思います。
甘やかし〜
イケメン年下上司の公私混同の溺愛ですな。羨ましい!
by 惠愛-
年下上司との恋!!
めちゃめちゃ萌えました。年上の処女が、バーでたまたまあった人と一夜を共にしてしまうが、それが運命の出会いだったなんて、めちゃめちゃ素敵でした。
by てぃんまほ-
良かった
初めてこの作品の作品を読みました!レビューやランキングを見て評価が高かったので試しに読んで見ようと思い読んで見たら絵や内容が私の好みだったのでより面白く感じてすぐに全話を網羅してしまいました!!オフィスラブ❤️な内容が好きな人には、是非是非おススメです!!病死なども主人公になっている気分で読めました!
ランキングに入っていたので
気になって読んで見ました!!
まず、絵がいいなと
思いました!
私好みでした。
男の人の、綺麗だけどかっこいい感じと、
女の子の、幼いような可愛い感じが、
なんとなく少女漫画みたいな感じがして、
いいなと思いました!
会社恋愛ってよく見るけれど、
やっぱりわくわくして、
面白いです!by 匿名希望-
男性がめっちゃ色気があって、どきどきする!目線とか。。伏せ目とか、たまらん!執着すごいけど、一途なのもいい。
12話まででだいぶ丸く収まってるけど、まだ続くのかな?
仕事中でもないのに弊社弊社言ってるのは違和感あるけど(^_^;)by 匿名希望-
パッと見で絵が可愛いし、タイトルに興味が湧きました♡そして、アラサーでピュア!リアルな現代女子になんとも近く、感情移入しやすかったですo(^-^o)(o^-^)o
みうちゃんも、かわいらしい女の子でえっちで◎どM感満載で上司の肉食具合に答えてるすがたもきゅんきゅん。自分も言われたい♡と思っちゃいます♪by 匿名希望-
ハラハラしましたが、どんどん読み進めたくなりました!
かっこよくてこちらもドキドキしてしまいます。絵も綺麗なのでお勧めします。
ストーリーはありがちな展開でしたが、わたしは好きです。少女漫画が好きな人や王子様のような人が好きな人はきゅんとできると思います。
続きがあればまた読みたいと思わせてくれる作品でした。by きなこ★-
きゅんきゅんできる
まず、絵がすごく綺麗で丁寧なところに惹かれました!主人公は何で彼氏できなかったのかわからないくらい可愛いし、園山さんも美しくて攻め方がすごい好きでかっこいいです。
シチュエーションも微妙にリアルで入社式の出会いも現実でもありそうな話で納得できるし、一話の長さもしっかりあるので、買って損はないなと思います!by 匿名希望-
甘さ全開
初めは何で園山さんがこんなに主人公に甘いのか分からず、どこか感情移入出来ない部分がありました。
でも男の人に優しくしてもらえるシーンは嬉しくなりますし、エッチなシーン描写もキレイでどんどん話数購入してしまいました。
最後の方で園山さんが主人公を好きな理由がわかってスッキリ。
もう少し最初から伏線張っても良いと思いました。by YuRi-