みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

とりあえず、1、2話を読んでみた感想です。まず作画が安定していてキレイです。絵柄も好みでカッコよく、可愛く、色っぽく描かれていると思いました。
ストーリーは良くも悪くもよくある感じの始まりだったので今後どのような展開になって行くのか楽しみです。今後ポイントが追加された時に少しずつ購入していきたいです。by 匿名希望-
素敵です
ためし読みから止まらなくなり一気に読みました!二人の気持ちがつながって..,キュンキュンしました。続きが反応しましたキニナリマス!
by きのこ4884-
ハルくんの容姿はもちろん、たまに見せるs度の高さも最高!!
期間限定の出向ってのもまたお得すぎる設定ですが、出会いかたがイマイチかな〜
こんなに順調に進んでいく設定は無いですが、まぁまぁ大目に見ていこうと思います
今後の二人の関係を楽しみにしていこうと思います
少し昔のマンガの雰囲気もありますが、全然良いですby 3DJ-
いい!
いま、はじめて無料の試し読みを読んだのですが、、、それだけでもそそられる!!続き!というか、さいしょからよんでみたい!!というきもちになりました!\( ˆoˆ )/今から購入してよんでいくつもりですが、早く続きがきになる〜!!!皆さんのネタバレ読まないようにしなくちゃ\( ˆoˆ )/!!!たのしみです!
一気に読みました。絵も可愛いし内容もとてもいいです。
よくある「俺の事好きなんだろ?」系の自信過剰な勘違い男&虜になって無抵抗にホイホイされる女かと思い読んでみましたが、全然違いました!少しずつ、女性が男性に惹かれていく心情の変化も楽しめますし、この男性の優しさがとても好きです。敬語やセリフもエロ漫画にはあまりない、現実的な社会人の2人という印象を受けました。
絵が綺麗で読み始めました.少々有り得ない部分もありますが漫画なのでそこは許容範囲ですね.12話まで読みましたが終わり?って感じでしたがまだ続くんでしょうか….これからも二人の展開を見てみたいので終わって欲しくないなぁ〜.
ドキドキする
絵がすきで買いました!とても綺麗です。まつげの描き方がたまらない。
何気なく言ってた「出会うべくしてあった」が後半にかけてのフラグでおお!と思いました。後輩が新人だったときの冴えない感じとか、主人公がいつでも明るいところとか素敵な二人です。
笑顔が似合うよって好きな人に言われたら嬉しいと思います。
えっちなシーンもなかなかでしたが、優しさというか後輩がどれだけ彼女を大切に思っているかがところどころからも分かるくらい優しい描写です。by 匿名希望-
うーらーやーまーすぃー
素敵な出来る年下男が、何年も思い続けて、処女なのにイキまくって、体の相性抜群からの両思い。
そんな訳あるかいっ!
そんなミラクル現実に起こるはずない!
けど、絵はきれいだし、エロいし、カッコいい年下男は攻めるし…
最後までノンストップでポチポチしてしまいました。
最後にパーフェクト男がなんでヒロインに執着してるのか、がわかって納得です。by 匿名希望-
作者さん買いです。
とりあえず試し読みして確認してから購入。
年下イケメン❤️良いなぁ...と思いながら読み進めてます。さすがは漫画の世界ですね。
実際会社にこんな年下イケメンいないし...いろんな妄想しながら読ませていただきました。
絵も綺麗だし、物語もイイテンポで進んでいくので読みやすいです。続きが気になります。by 匿名希望-