みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あ、好きです💕💕💕💕💕
こういう話が堪らなく好みなんですが私の為になんて思ってしまいます😁😁😁
彼の性格といい愛情といいどれもドストライク過ぎて感情移入やばいですw良き作品ありがとうございます🥰🥰🥰🥰by 匿名希望-
作家さんの他の作品も何個か読んでて絵もストーリーも好きです!!るかの敬語でのSっ気もすごくいいです!w最後すごく幸せな気持ちになりました!
最高!
絵が可愛いしイケメンだし読んでてすごくキュンキュンしました!
そして、肉食!!!
もう女性の好きな奴のポイント抑えまくってる作品だと思います!by 匿名希望-
展開はあり得ない部分もありますが、絵も綺麗だし読みやすいです。試し読みしてみてなかなか良かったので、話数も少ないし全部購入して読みたいです。
綺麗
絵も綺麗で、エチシーンも素敵です。上司がしてる最中敬語なのがいいですね。酷くするわけでもなく、時々グッとくる表情が良かった。
絵はキレイだし エロいし 年下上司の攻めはたまりません(///ω///)♪
女子ならただただ羨ましいにつきますね♥️
まだ途中までですがこのまま一気に読んじゃいたいと思います❗by 匿名希望-
年下のバー店員かと思いきや、今度は会社の上司に。年下だけど、エッチの時は肉食でガッついてる所が良かったです。
絵のタッチが好きです。ストーリーもまぁまぁ面白そうなので、しばらく購入してみてみようかな?と思いました!
とてもいい!!絵もカワイイし、内容が面白いです。BARの店員かと思ってた人とやってしまって後腐れないかと思っていたらが実は、代打で来た上司だった……みたいな感じです。
試し読みから入りましたが、購入しても損しない作品でした。
絵もキレイだし、変な崩れもないし…
すごく丁寧に描かれてるし、話も面白くてサクサク読めましたby 匿名希望-