みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
イキズリワンナイトラブからの職場で再会はよくあるパターンですが、今回は彼は年下です。
少しエス気もあり、ドキドキします。by 匿名希望-
年下上司
バーでたまたまあったイケメンくんに抱かれたら、次の日は上司に?!仕事そっちのけですごいなー(笑)非日常なかんじ!
絵は可愛い
途中までは楽しく読んでた気がするけど、途中で飽きてしまった。
最後まで気になって読み切りたいという作品ではない。
1度呼んだら読み返すことも無く、それまでと言った感じ。by 匿名希望-
いいけど
とても楽しめる作品で、絵も綺麗。感情描写もいい。でも、冷静に考えると、そんな何年も待たせないでくれよ、そんなに待てないよって感じです•••
可愛い
ヒロインが可愛い。相手役もかっこいいしハイスペック。最高です。一気に講読しました。続きがすごい気になります。
高評価だったので期待したんですが、いまいちでした。絵があまり好きではなかったです。エッチシーンのうるさい感じ?も。
イケメン上司からのツンツン態度にSっけな関係になんだかドキドキしますね。。
まだ無料分のみなので続きも楽しみです、by 匿名希望-
波がなくてよかった
だいたい長編物は波が幾つもありすぎて途中でまたかよ~ってなってしまうんだけど
この話には常に彼の気持ちはぶれず彼女を支えてくれてました
話としてはきっと当たり前すぎて面白さがかけてしまうんでしょうけど
恋愛としては彼の溢れるばかりの濃い愛情表現は心地よかったと思う
それにしても農家って…想像裏切られた(笑)
そんなにビックリする実家ではなかったので
トラウマになってしまったハル君が可哀想で😅
そこから若い女性がダメになってきたのかと想像しちゃいましたw
外国でも上手く行けるでしょう🎵by 匿名希望-
絵は丁寧だし、綺麗でかわいいと思います。最中のシーンもドキドキはするけど、ちょっと展開がはやい?かなーとは思います。
いい
無料お試し分だけ読みましたが、絵が綺麗で、男性も素敵だしヒロインも可愛い。こんなイケメンに執着されて、羨ましい!
by いっせいみづき-