この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
471 - 480件目/全654件

エロエロ大好きです❤️こーゆうお話待ってました!!なかなか自分好みのお話に出会えなくて、全話購入することはなかったのですが、この作品はまとめて購入して、一気に読み進めてしまうくらいお気に入りの作品です。何度も繰り返し読んでいるので、購入してよかったと思います!おまけなんかも追加してくれるといいのになぁ、、

読みやすい☆

とにかく絵が綺麗で、読みやすい!
    TLって、エロさを売りにしてる割に絵が雑だなぁと思う作品が結構多い。男の子の横顔とか「えっ誰?w」みたいな。その中で、この作家さんはどのシーンも丁寧に描いてると思う。
    1話2話は買って損なし!ちゃんとエロくて男の子もイケメンで♪TL好きな人はハマるんじゃないかな~。

by 匿名希望

年下だけど、頼れて、仕事も出来て、かっこよくて、優しくて、えろくて。
    こんな人が上司だったら、仕事すごいやる気でるなあ。
    絵が可愛かったから、とりあえず買ってみたけど、内容も良くて、とてもおもしろいです。
    買ってほんとうに良かった!
    これからの展開が気になりますねぇ
    更新まってます!がんばってください!

めちゃくちゃ良き!

試し読みに惹かれて、どんどん読み進めてしまった!絵も綺麗だしイケメンだしエロいし、ヒロインは可愛いし!こんなイケメンに抱かれたいよーーー!!!

by 匿名希望

絵もきれいだし話もよかったです。続きあるのかな?また読みたいです

絵が好き

園山さんがタイプすぎる!
    女の子も可愛いし見てて楽しいです。

好きです♡

ネタバレ レビューを表示する

海羽ちゃんが凄く「等身大」で共感持てました。
    細かい所まで凄く丁寧に描かれてるので、雑味なくハマりました(海羽ちゃんのウエストが変に引き締まり過ぎじゃない所や、陽流さんの細い指先、長い睫毛、高級感あるスーツ等)。

陽流さん、25歳の男性なのに全然自分本位じゃないエッチが出来るのがロマンチックで海羽ちゃんが羨ましいです(//∇//)

2人のその後が気になります♡

早く読みた~い!!

by 尋美

いいです!

男の子が、かっこよくてとっても素敵です(^^)

まだまだ全部は読み切れてないのに、投稿せずにはいられなかったです!

最近は気になる漫画も少なく、どうしたものかと考えていた中でのこの作品で、大当たりだと私の中ではですがヒット作品になっております。

続きが早く読みたいです!更新が待ち遠しく感じます!!

ネタバレ レビューを表示する

良い!ストーリーもエッチもキュンとしちゃいました❤︎年下だけど上司でしかもかっこいい(私好みです)そしてそんな上司から3年も思われていて一途って…現実にあるかいなって思ったりしますが。。。でもとにかく面白いです。一気に12話まで買っちゃいました。早く続きを!

by エミ

はまっちゃいました

ネタバレ レビューを表示する

第1話の始まりの絵が、なんだか嫌だなあと感じてしまったのに、ヒロインの仕事描写に笑ってしまいついつい読み進んでしまいました。
    彼の口説きからのエッチシーンも、描かれる筋肉にドキドキしました。
    惜しいのは最初の彼の顔が、嫌なエロさで。
    それ以外はめちゃめちゃいいです。
    ストーリー展開もキュン死レベルだし、続きのドラマにめちゃめちゃ期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー