この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価1 1% 11
461 - 470件目/全715件

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛かったので、とりあえず購入してみました。内容も面白かったので、どんどん読み進めてしまいました。海外から帰ってきて、ハッピーエンドで完結かなと思っていたら続きあり!?嬉しいです!肉食系のイケメン上司でしかも若いなんて、うらましい過ぎる!でも最初から出来る人って訳じゃなくて好きな人のために努力したっぽいのが、余計にいらやましいな〜

エロくて可愛い♡

ストーリーや展開は無茶な感はあるけど、絵がエロくて可愛いから気に入ってます♡
    人気があるから?か、話を引っ張ってるように思えるのが、マイナス1の理由ですね。

素敵!

色々と検索していたらたまたま出てきて、少し気になったので購入してみました。見事にハマりました!全話購入しています。
    陽琉がとにかく優しくて仕事や気配りができて、かっこいいです!主人公が負けん気が強くて、強情ですが、だからこそバランスが取れている!たまにイラッとするシーンもあるといえばあるが…エッチなシーンがいいのでまぁ満足です。

敬語男子が

攻める様子が好きで読みました。

絵も綺麗だし、敬語男子もイケメンで
    えっちシーンもいいんだけど、
    何かが物足りない。
    綺麗なだけというか、もう少し魅力がキャラクターキャラクターにあると良いのにな。

まずは主人公の女の子があんまり好きになれないのが気になったかな。
    どうしてこの子が相手にされるのか謎でした

絵がきれい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもキレイで読みやすかったです!ストーリーも社内恋愛なんですが二人の出会いにきゅんとさせられました!あの時の子が〜って一人ドキドキしました。笑 時を超え出会うして出会った、最高ですね。女の子も気が強い感じですが彼の前では可愛い女の子って感じ。えっちな描写が多いですがきゅんきゅんさせられるステキな絵です。恋愛いいなって思います。

ネタバレ レビューを表示する

レビューもよかったので読み出してから読みつづけています!

バーの客と店員として出会って、そのまま初エッチなんて、海羽ちゃん、やるなーって感じ。
    その日で終わると思ったら、上司としてはる君が現れて…マンガらしい展開です。

でも、バーで出会う前に、実は二人が出会ってて、はる君が海羽ちゃんに恋してたとのことで…ますますマンガらしい展開です。

2人がうまくいったこれからどう展開していくのかなぁ。

女の子が良いですね

久しぶりに課金した作品。
    女の子の性格が良いです。
    サバサバしててTLには珍しいタイプ。徐々にエッチになっていくのも良かった。

男の子の方も年下上司で可愛らしさとイケメンさが混同してて萌えます。優しいのが伝わってくるのも良い(無理やり!オラオラ!みたいなのは年を重ねると苦手なもので...)

かなり普段の展開が丁寧な分、年下上司がなぜ主人公を好きになったのかが少し雑なのが目立つのがマイナス点の理由です。でも総合的に見ればとても素敵な作品だと思います。男の子もかっこいいし女の子も可愛いしとても良かったです!

面白いです

絵もきれいでストーリーもいい感じですね。
    サクサク読み進めていけます。
    続きを読みたくなる感じです。
    キャラクターはメインのキャラクター以外をもう少し…
    まぁ、好き嫌いはあると思いますが読んでみる価値はあると思います。
    絵も好き嫌いがあるかもです。おススメできる作品であることは間違いないです。是非是非!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃドキドキした!!!
    初めて会った人と部屋にいってやってしまい、その人が会社の上司となって再会してしまうなんてありそうでなさそうな展開がいい!!!( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

絵もかわいくて上司もイケメン!!

すごくドキドキさせられました!!

会社でまたってところがね!!

気になってるならためし読みから!

by 匿名希望

めっちゃ好きだわーー。絵も綺麗だと思う。相手の子が一途何もいいね、出来たら他のカップルとかにえっちとかもみてみたいね。同じカップルばかりだと、正直少しマンネリ化する気がするので。できれば一コマでわなく1ページ漫画として読みたい、一コマだとコマ割りとかみに食い所学多々あるので。サイトの形式を変更してほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー