みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

いい!
絵も好みだしキャラ設定もいい!
カッコつけたいけどどこかカッコつかないのもまた可愛い!
年下男子とはまさにこのことッby 匿名希望-
素敵なイラストと
私の好きなキャラクターで目が離せませんでした!by 匿名希望-
良いです
9話まで読み進めたところでのレビューとなります。
絵が綺麗で、エッチのシーンも艶っぽくていやらしくて良いです。目元の絵がまつげまで細かく描かれていて、綺麗で、それもまた色っぽくて良い!
年下上司が、仕事はできるし、料理はできるしの完璧な男の子!(しかも年下らしく?可愛らしい顔立ちなのが更にツボ)
ストーリーもありますが、エッチのシーンがしっかり取れるくらいのボリュームでちょうど良いです。by 匿名希望-
絵も可愛い
内容もタッチも申し分ない(^^)
ありえない状況なんですけどね!笑
エロいシーンが可愛く描かれててどんどん見たくなります(^^)
ただ、内容が急展開で、出会った時の様子とかが、もっと丁寧に書かれてると嬉しかったかなぁ、、、(>_<)
それでも最後まではみたいと思います(^^)!
次はどうなるのか気になります!
本当、なんといっても絵が綺麗で可愛いので、この先生の他の作品もみてみたいなぁと、思っております(^^)by ゆきんこex-
試し読みで気になったため、購入してみることに!
はじめっからドキドキしっぱなしでした!絵がかなり気に入って、キャラやストーリーも理想的で!!
とにかくキレイ!かわいい!カッコイイ!まんがですが、思わずドキドキしてしまうくらいです…
ふたりの関係性も理想的ですね、
こんなんあったらいいなーと思いながら読んでいました。
最後までほんとに楽しめた作品だと思います!by 匿名希望-
絵柄に惹かれて、ためし読みをスタート。そのまま、次々と購入して一気に読み続けてしまいました。少し非現実的な感じもしましたが、キュンキュンできたので、満足です。
これはいい
25歳の超有能な上司って…え?と最初は思ったものの、絵が綺麗なことと上司が一途なところに惹かれてまとめ買い。後悔はしてません。主人公が自分の気持ちに目を向けてないにも関わらず上司とHしすぎとも思うけど、それはそれ。ハッピーエンドはやっぱりいいですね!
この男の子いいです!
気に入りましたーー!
敬語ってところも年下っぽくていいんだけど、上司でしかもエッチの達人なところとか、めちゃくちゃかっこいい。
女の子も言う時はバシッと言ったり、喜怒哀楽がハッキリしてて見てて面白いです。
この二人のエッチの感じも好きです。
どんどん開発されて女の子もエロくなっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
一夜限りの相手が会社に現れるっていう設定は沢山あるんですが、年下の上司のドS感ゎ凄くドキドキします(*'∀'人)♥*+
あんなイケメンの上司がいるなら、私も…なんて思っちゃいますねー‼‼♪
女の子もめっちゃエロい感じが表現されてて、すごく好きな本になりました( * ॑꒳ ॑* )
また月初めになったら続き読みます☆by 匿名希望-
表紙が綺麗で購入しましたー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
やはり絵が素敵です、、!!
オフィスラブ好きにおすすめ♡
しかも話も面白かったです(ฅωฅ*)
絵もキレイだし、読みやすくて
本当におすすめなので
気になった方はぜひ( *¯ ꒳¯*)✨
続きが気になる。。。
早く出ないかなぁ。
続き楽しみにしてます♡by 匿名希望-