この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
451 - 460件目/全654件

いい!

絵も好みだしキャラ設定もいい!
    カッコつけたいけどどこかカッコつかないのもまた可愛い!
    年下男子とはまさにこのことッ

素敵なイラストと
    私の好きなキャラクターで目が離せませんでした!

良いです

9話まで読み進めたところでのレビューとなります。

絵が綺麗で、エッチのシーンも艶っぽくていやらしくて良いです。目元の絵がまつげまで細かく描かれていて、綺麗で、それもまた色っぽくて良い!
    年下上司が、仕事はできるし、料理はできるしの完璧な男の子!(しかも年下らしく?可愛らしい顔立ちなのが更にツボ)
    ストーリーもありますが、エッチのシーンがしっかり取れるくらいのボリュームでちょうど良いです。

絵も可愛い

ネタバレ レビューを表示する

内容もタッチも申し分ない(^^)
    ありえない状況なんですけどね!笑
    エロいシーンが可愛く描かれててどんどん見たくなります(^^)
    ただ、内容が急展開で、出会った時の様子とかが、もっと丁寧に書かれてると嬉しかったかなぁ、、、(>_<)
    それでも最後まではみたいと思います(^^)!
    次はどうなるのか気になります!
    本当、なんといっても絵が綺麗で可愛いので、この先生の他の作品もみてみたいなぁと、思っております(^^)

ネタバレ レビューを表示する

試し読みで気になったため、購入してみることに!

はじめっからドキドキしっぱなしでした!絵がかなり気に入って、キャラやストーリーも理想的で!!

とにかくキレイ!かわいい!カッコイイ!まんがですが、思わずドキドキしてしまうくらいです…

ふたりの関係性も理想的ですね、
    こんなんあったらいいなーと思いながら読んでいました。

最後までほんとに楽しめた作品だと思います!

by 匿名希望

絵柄に惹かれて、ためし読みをスタート。そのまま、次々と購入して一気に読み続けてしまいました。少し非現実的な感じもしましたが、キュンキュンできたので、満足です。

これはいい

ネタバレ レビューを表示する

25歳の超有能な上司って…え?と最初は思ったものの、絵が綺麗なことと上司が一途なところに惹かれてまとめ買い。後悔はしてません。主人公が自分の気持ちに目を向けてないにも関わらず上司とHしすぎとも思うけど、それはそれ。ハッピーエンドはやっぱりいいですね!

by 匿名希望

この男の子いいです!
    気に入りましたーー!
    敬語ってところも年下っぽくていいんだけど、上司でしかもエッチの達人なところとか、めちゃくちゃかっこいい。
    女の子も言う時はバシッと言ったり、喜怒哀楽がハッキリしてて見てて面白いです。
    この二人のエッチの感じも好きです。
    どんどん開発されて女の子もエロくなっていくのが楽しみです。

by 匿名希望

一夜限りの相手が会社に現れるっていう設定は沢山あるんですが、年下の上司のドS感ゎ凄くドキドキします(*'∀'人)♥*+

あんなイケメンの上司がいるなら、私も…なんて思っちゃいますねー‼‼♪

女の子もめっちゃエロい感じが表現されてて、すごく好きな本になりました( * ॑꒳ ॑* )

また月初めになったら続き読みます☆

表紙が綺麗で購入しましたー(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    やはり絵が素敵です、、!!
    オフィスラブ好きにおすすめ♡
    しかも話も面白かったです(ฅωฅ*)

絵もキレイだし、読みやすくて
    本当におすすめなので
    気になった方はぜひ( *¯ ꒳¯*)✨

続きが気になる。。。
    早く出ないかなぁ。
    続き楽しみにしてます♡

無料の作品