みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

もーさいこーすぎてちょー興奮しちゃいます!!!
エロいのはもちろん面白いしキュンキュンするし、続きがすっごく気になります!!!
早く読みたいー(笑)
ストーリー性もあるし、ほんとほんと面白いです!!!
最近の話の中で1番って言っていいほど面白いですよね!!!
こんな人とラブラブしたいなーって思います(笑)by 匿名希望-
久々に
あたりです!
絵も可愛いし、内容も好みですby 匿名希望-
男の人の優しさにきゅん
主人公のことをよく分かっている男性が、毎回助けてくれて、優しくしてくれる。そこにキュンときます。
素敵
絵が綺麗で上司が素敵に描かれていてカッコいいしやさしいく見やすいですね
年下上司あこがれます❗️
絵がとてもキレイで、エッチな描写もとてもどきどきします。
出会い方はまぁ〜one night loveからのありがちな感じですが、デキル年下上司の強引さから繰り広げられるシーンがたまらないです。
もう少しお話が長くてコミカルな要素がちょっと増えてくれると作品としてもっと深みがでるような気がします〜〜by 匿名希望-
憧れる
ストーリー自体はよくある設定かもしれないが、絵がキレイで見やすい。
男性の色気も感じやすい、見せ方をしていておもしろい。
だんだん、惹かれていっている気持ちの変化がわかりやすく、物語に入りやすい。
男性の不器用な優しさと、それじゃない優しさを求める女性の、少しのすれ違いが妙にリアル。ちょっとのシンデレラストーリーが楽しい。by 匿名希望-
ドSな年下の男の子に抱き締めてもらいたい、仲良くしてもらいたいです。職場や際どい場所でイチャイチャなんてあり得ないけれど、ドキドキして読みました。実はずっと思われていたなんてうらやましい限りです。エロ~いけど、ドキドキして憧れてしまうような内容ばかりで次回が楽しみです。読み手も人肌が恋しくなるストーリーでした。
by めろた-
ただのエッチマンガではなく、ちゃんとストーリーもあって、少女マンガとしても楽しめました!
エッチの描写もイヤなエロさもなく、きれいに描かれていて読みやすかったです。
処女でそんなにいけちゃう???と思う所もあるけど、マンガなのでオッケーですね。
設定はありがちだけど、すごく読みやすくて楽しかったですby 匿名希望-
サクサク読める
タイトルが斬新でなんとなく1話読んだら気になってサクサク読み進められる感じでした
絵もこってりしすぎずあっさりしすぎずいいくらいです
1ページのセリフ数も多すぎず少なすぎずです
上司と部下って言う興味津々な設定もありますが、続きが気になります
どのくらいの更新頻度なのか提示してもらえるとありがたいですby 匿名希望-
良き
絵とタイトルに惹かれて試し読みしてみました。そこから購入。
一言で言うなら、満足です!主人公と男性の関係もいいし絵も綺麗だし、何よりキュンキュンしながらうずうずします。
あと描写がすごいキレイだと思いました。いやらしすぎず、でもエッチで、ちゃんとストーリーもあって、とてもいいと思います。
これからも何回か読みたいな。by 匿名希望-