みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

一途!
一途に愛されてドロドロに溶かされるそんなえっちに見ててどきどきが止まらないっ!
愛されまくりなヒロインが羨ましい!by 匿名希望-
次に読む漫画探してて見つけてしまいましたー!!こういう展開の漫画が大好きなので見てて面白くてついつい一気読みです!
12話まで。
キャラも絵も可愛いし、エロいだけじゃなくて、ストーリーもしっかりしてる。
ただ、12話までで終わった方がすっきりして良かったかも。
その後もついつい気になって購入したけど、ダラダラ続いていくだけなのかな?と勝手な予想。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて好みです!!終始きゅんきゅんでとても読みやすい作品だと思います(^^)エッチのシーンがとても好みです!
作者さんの他の作品を見ていて、他にもないかなって探した時に出会った作品です。
絵がきれいなので読みやすい。
内容もラブラブな感じなので好きです。by 匿名希望-
初めて会った人と、酔った勢いで寝ちゃって、一夜限りと思ってたら同じ会社で再会!しかも、女の子は覚えてなかったけど、実は以前会ったことのある人で、男の方はずっと好意を持っていた!!
めっちゃよくあるパターンですが、まんまと好きなパターンだし、絵も好きなので配信済み全話読みました!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキする!
こんな上司いたらいいのにっ!
絵も可愛くてきれいで大好きです。
ストーリーもサクサク読めていい感じですね♩by 匿名希望-
意外とロマンチック
漫画としては割とよくある話ですが、2人が付き合う所はちゃんとロマンチックに書かれています。上司が細マッチョなので腹筋割れてるのが細身が好きな方には向かないかも。
絵が好きなので読み始めました。こんなイケメンから好かれたい〜。主人公が羨ましすぎる(≧∇≦)こんな出来る後輩が欲しいです。
絵がキレイ
ためし読みで気になって即購入!
イケメン年下上司最高です♥️
タイトルとはちょっと違ったような気がしますが、素敵なお話です。
続きがきになるー!by 匿名希望-