みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

かわいい
無料立ち読みを見て購入しました。最近は(デジタルだから?)絵が綺麗だなと思えるマンガが増えました。
この作品もその1つです。
時折、男性が敬語で攻めてくるのがたまらない。
それなのに「俺」って一人称なのが萌えます。笑←個人的趣味です。
女の子も仕事に疲れて、結構現実的で「あぁーわかる。癒しとときめき欲しいよね」と読みながら心の中て呟いてました。笑
働く女子が主人公のマンガは感情移入しやすくて好きです。笑by 匿名希望-
無料で見れるところまでですが、絵もキレイだし、適度なエロで楽しめました。初めてで痛くない?ってのはやや???ですが…
イケメンと職場で再開とかありえない展開だけど、マンガだからいいのかな?コメント見てると王道でもなくて変化球もあるらしく先に進むのが楽しみです。
主人公もかわいいし、感情移入しやすいです。by 匿名希望-
ドキドキ
こんな彼氏がほしい!
ドキドキとキュンキュンのお話ですby ミキミ-
絵もストーリーも丁寧に描かれていてとても好きな作品の一つです( ,,・ิω・ิ,, )
失恋からの出会ったばかりの人と関係を持ち、それな同じ会社の上司さんだった…というのは有りがちなストーリー展開ですが、だからこそ安心して読めたのかも。
上司さんのイケメンぶりにはキュンキュンしちゃいますが主人公をどう思っているかは微妙に分からないので今後の展開に期待ですby 匿名希望-
色んなとこでやりすぎ感あるけど
内容は好き
面白いby 匿名希望-
最新話13話まで一気読み!
こちらの作者さんの別の漫画を購入して、こちらの漫画も気になったので購入しました。
今まで上司モノといえば、年上が多かったですが
こちらまさかの年下が上司という今までとは変わったテイスト。
園山さんは大人っぽくて、Hのリードも上手なので年下が苦手な方でも
少し読みやすくなっているのではないでしょうか?( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
強情で強気な海羽が、園山さんにどうやって溶かされていくのか楽しみなストーリー展開!
ぜひ読んでみてください(*´▽`*)by りの@ほかほかごはん-
好き!
まず絵柄がすごく好き!
可愛くってエロくって自分好み!
お試しを読んでみて即購入してしまいました!
内容は社内恋愛ですごくありきたりではあるけど、毎話購入してしまいますε-(´∀`; )
園山さんかっこよ過ぎるけどいつまでも敬語が抜けないところが私的にはいまいち(笑)
でもこれからも購入しつづけます!by 匿名希望-
絵は綺麗だし、内容も面白いし、エロいし
最高です!
わたしも年下イケメンに愛されたい〜♡by 匿名希望-
続きが読めるなんて正直思ってなかったです!
こんなにカッコいい人と初めてで同じ会社の上司になって…
これまでに何回も読んだことのあるよくあるお話ですが、拒んでも求められて…
過去の話も出てきたし、海外からも戻ってきてハッピーエンド。で終わりだと思ってたから続きが入荷していて嬉しいです。
これからどんな展開が待ってるのか楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても好み
編集でありがちな削りすぎとかもなく、絡みもかなり丁寧にかかれていて なかなか満足です。少しずつ惹かれていく様子やきっかけなども引き込まれる要素のひとつだと\(^o^)/
初めてでそこまで快感に浸れるのはマンガの世界で羨ましいですね。
終わったかと思ったら続編があるみたいなので、楽しみにまってます。( *´︶`*)by 匿名希望-