この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

4.2 評価:4.2 1,676件
評価5 39% 654
評価4 43% 715
評価3 15% 256
評価2 2% 40
評価1 1% 11
401 - 410件目/全1,676件

昨日いった回数

最後まで購入しました。
    絵が好みで表紙と、レビューの高さで購入しました。テンポ良く話が進んで楽しかったのですが、途中から急に落ち着いてしまいすぎて、ハッピーで良いのですがありがちな結末感がガックリしましたので星三つにしました。

ラブラブ

ネタバレ レビューを表示する

最初から最後までずっとエッチなシーンが沢山あってラブラブで、ずっとキュンキュンします!
    なのにストーリーもしっかりしてて、一気読みしちゃいました!
    私もこんなに愛されてみたいと思うレベルで、無理矢理とか俺様とか苦手な人にはおススメです!

絵が

かわいい!続きがきになる!目の保養に読んでます(ノ*'‐')ノ :・'.::・>+○

by 匿名希望

絵が可愛かってのでとっても気にはなってましたが、皆さんのレビューを見てぼちぼち読み始めたら止まらなくなっちゃいました!
    いいです!おすすめ!

by 匿名希望

試し読みを読んでみました!
    すごく面白そうな感じです!
    初エッチの相手がまさか上司になるなんて、、、
    会社で毎日ドキドキして仕事どころじゃなくなりそう。笑
    ポイントゲットしたら購入しようと思います。
    絵も好みなので早く読みたいです!!!

by 匿名希望

おもしろかったので全話購入して読みました。年下のイケメンからこんなに愛されたら幸せだろうなー!ただ農家の実家ってそんなに後ろめたいこと?笑 せっかく盛り上げかけた終盤にきて話が薄っぺらくなったような…

ネタバレ レビューを表示する

途中まで読みました。お話的には面白いのかもしれませんが、細かいところが雑な話しにみえました…。ただエッチしておけばいいみたいな話にみえてしまって…。なんか残念です。ポイントキャンセルできたらしたいです。

絵がかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいなと思って読み始めました!
    内容もそんなに長くないのであっという間に読んでしまいました。
    新入社員の時に出会って、数年後にまた出会って恋人になるというシュチュエーションがとてもいいなと思いました♡

ネタバレ レビューを表示する

上司だけど、年下ってとこが良かった。
    出会い方も良かったし、上司はイケメンだし仕事も出来るし、そんな上司に惚れないわけがないとは思ってても、惚れてくれて良かったと思ってしまう。
    最後はハッピーエンドでよかった。

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって飛んできました!
    年下自体全然興味が無かったのですが、年下上司は私の中であまり知られてないジャンルだったので手を伸ばしてみたら・・・

沼でした
    すっかりハマってしまいました
    もう年下に興味が無いなんて言えなくなりましたよ。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー