みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料ためしよみをよんで、好みのお話だったのですぐに購入させていただきました!
表紙よりも中身の方が絵が可愛く大満足です!そして濃厚なシーンもあって読み応えあっていいです!続きも楽しみにしています!by 匿名希望-
好きです(笑)
まず、絵が好みです!無料分読んで、全話購入しちゃいました。
イケメンと美女、目の保養です。ラブラブで羨ましいー。バーで拾われたいです(笑)by 匿名希望-
落ち込んだ時に優しくしてくれる男性、しかもバーの店長なんて最高でした。
優しい、優しい、少し意地悪、敬語、もうドンピシャで最高でした。by 匿名希望-
無料お試しで読んでみました!
絵も可愛いくて好きでした。エッチの描写も程よくエロく、ドキドキします!!
出会いが羨ましい…。こんなステキな出会いとかあったらいいなぁとつい思ってしまいました。今後の展開はどうなるんだろ??読み続けます♪by 匿名希望-
続話が更新されるとすぐに購入してしまうくらいのファンです。ストーリーも絵も、設定も大好きです!続きが更新されるのを今後も楽しみにまっています。
絵がすきです!
絵がとにかくすきです!
かわいい、かっこいい!内容も面白いです。
続きをいつも楽しみにしてます!
次の話がとっても楽しみです。もっと沢山見たいです。by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで購入しはじめました。一気に読んでしまい続きが気になってしまいます!職場とプライベートで異なる2人の関係の続きがしりたいです!
ドキドキ…
年下の上司に優しく責められるキュンキュンな感じが凄くドキドキ✡️一途に思って大事にしてくれるのが凄く素敵。彼女も可愛いし絵も柔らかな描写がとても好みでした。いやらしすぎない感じが調度良くて、最後まで一気に読みました。続き楽しみにしてますm(__)m
絵がすっごくタイプです。
大好きな作品なので更新心待ちにしていますーーー!
はぁ〜〜ハルに愛されたいです。by 匿名希望-
こんなイケメンでやさしくて年下な上司ほしい!マンガっていいですよねえ‥バーテンの時点でイケメンなのにスーツ良き!